《夢 100》x《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》聯名活動「朦朧於罪惡的湖上之花」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-09-08 18:32:29

  和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成結合連線消除遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今日宣布與電視動畫《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》聯名的全新活動「朦朧於罪惡的湖上之花」正式登場,本檔活動王子皆為稀有的五星,且至 9 月 21 日如累計登入《夢 100》第 1 日與第 10 日更可直接獲得合作紀念【★5 孫悟空】。
 
imageimageimage
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

最遊記 RELOAD -ZEROIN-》聯名活動「朦朧於罪惡的湖上之花」登場!

 
  妳受邀參加「再始祭」,此為慶祝囚犯在罪過之國贖罪完畢,重新出發的祭典…… 在湖上的「清蓮花」會結出跟再始祭上出獄的罪人一樣多的花蕾,一旦綻放,就代表罪人們順利完成贖罪…… 但花的數量卻和出獄名冊上的人數兜不攏,且還殘留了 4 個花蕾?!
 
  「看來有必要調查一下。我以前從沒聽過有這種情形發生。含苞未放的 4 朵花,難道有什麼含意嗎……」一陣風掃過原本平靜的湖面。湖面劇烈搖晃,彷彿在暗示一場暴風雨即將到來……
 
  《夢 100》X《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》聯名活動「朦朧於罪惡的湖上之花」正式登場!即日起至 2021 年 9 月 21 日進行活動任務達成指定門檻即可獲得 SP 王子【★5 沙悟淨】、【★5 威迪】與各式豪華獎勵。另可於抽池內獲得【★5 玄奘三藏】、【★5 豬八戒】、【★5 依拉】SP 王子,連動角色在活動中會有狀態強化與點數加成功能。本次另開啟 STEP 召喚抽池,達到第三階必可遇見活動 Ver. 王子;本次召喚附贈露娜寶石,該寶石達指定數量可至交換所直接兌換活動 Ver. 王子殿下、新回憶片段與新王子 STYLE。
 
 

連動紀念企劃 回饋獎勵拿不完!

 
  《夢 100》開啟《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》連動紀念企劃,即日起至 2021 年 9 月 21 日參與即可領取豪華回饋獎勵:
 
  • 倒數紀念特別任務
    達成特別任務可獲得最多 3 張可用於連動召喚的召喚券喔!
  • 新手關卡
    每日挑戰新手關卡,獲得大量 EXP 和金幣,與心愛的他一同成長吧!
  • 活動前日談 & 掉落關卡
    【★5 威迪】、【★4 依拉】通常 Ver. 掉落,趁這機會獲取,並將他們愛情突破吧!
  • 寶石關卡-連動紀念特別篇
    收集寶石兌換【★5 孫悟空】和連動回憶片段吧!
 
imageimageimage
 
  還沒加入夢王國嗎?趕快下載《夢 100》開啟屬於您與王子們的浪漫冒險故事吧!想了解更多《夢 100》相關活動詳細時間及內容,請參照官方網站訊息。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】