《LINE Bubble 2》x《亂馬 1/2》合作活動登場 免費限定款貼圖同步推出

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-09-09 17:07:14

  LINE GAME 旗下消除泡泡益智手機遊戲《LINE Bubble 2》今(9)日正式與曾在『週刊少年 Sunday』(小學館)中連載過的熱門漫畫《亂馬 1/2 [Ranma1/2]》展開聯名合作活動。本次聯名合作中,以《亂馬 1/2 [Ranma1/2]》的主角「早乙女亂馬 [Ranma Saotome]」和「天道茜 [Akane Tendo]」為主的熱門角色們將在遊戲內舉辦的各種活動中以合作限定寵物的方式登場,也會在高級扭蛋中出現。此外,《亂馬 1/2 [Ranma1/2]》免費限定款 LINE 貼圖也將同步推出。
 
  • image
    合作舉辦期間:台灣時間 2021 年 9 月 9 日(四)~ 2021 年 10 月 7 日(四)22:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

LINE Bubble 2》x《亂馬 1/2 [Ranma1/2]》合作限定 LINE 免費貼圖登場囉!

 
  為了慶祝此次的合作活動,將推出《亂馬 1/2 [Ranma1/2]》的特別合作獨家免費貼圖(共 8 張)!只要完成遊戲內指定任務即可輕鬆入手喔♪ 詳細貼圖活動取得方法,請參考遊戲內公告。
 
  • 活動期間:台灣時間 2021 年 9 月 9 日(四)~ 2021 年 10 月 7 日(四)22:59
 
  • image
    亂馬 1/2 [Ranma1/2]》免費合作貼圖登場

「早乙女亂馬 [Ranma Saotome(女)](SS)」將於高級扭蛋中登場!

 
  合作活動期間內,《亂馬 1/2 [Ranma1/2]》的熱門角色「早乙女亂馬 [Ranma Saotome(女)](SS)」將在高級扭蛋中以限定寵物方式登場,快來把握這難得的機會入手合作寵物吧!
 
  • 活動期間:台灣時間 2021 年9月 9 日(四)~ 2021 年 10 月 7 日(四)22:59
 
image
  • 「早乙女亂馬 [Ranma Saotome(女)](SS)」在高級扭蛋中登場囉

遊戲內合作活動關卡陸續推出!
通關即可獲得《亂馬 1/2 [Ranma1/2]》熱門角色限定寵物!

 
  合作活動期間,遊戲內將陸續推出各種合作活動關卡,通過關卡就可獲得「早乙女亂馬 [Ranma Saotome(男)]」、「天道茜 [Akane Tendo]」、「響 良牙 [Ryoga Hibiki]」、「珊璞 [Shampoo]」和「早乙女玄馬 [Genma Saotome]」等角色限定寵物!
 

開心遊樂園

 
  第 1 階段 2 個關卡、第 2 階段 3 個關卡、第 3 階段 5 個關卡必須連續通關,才能獲得「早乙女玄馬 [Genma Saotome](S)」及各種豪華遊戲道具喔!
 
  • 活動期間:台灣時間 2021 年 9 月 9 日(四)10:00 ~ 2021 年 9 月 13 日(一)22:59
 
  • image
    通關開心遊樂園關卡可獲得「早乙女玄馬 [Genma Saotome](S)」(※活動圖片僅供示意)

世界之旅

 
  在活動期間內,只要通過一般關卡,即可獲得擲骰子的機會,在世界之旅活動頁面中擲骰子前進並完成環遊世界一周,就能獲得「響 良牙 [Ryoga Hibiki](S)」以及遊戲內豪華道具喔!
 
  • 活動期間:台灣時間 2021 年 9 月 13 日(一)10:00 ~ 2021 年 9 月 17 日(五)22:59
 
  • image
    通關世界之旅即可獲得「響 良牙 [Ryoga Hibiki](S)」(※活動圖片僅供示意)

卡片賓果

 
  在活動期間內,以賓果遊戲方式進行,點選覆蓋的卡片進入活動關卡,翻到幸運卡片時,可以在過關後獲得幸運卡片獎勵。通關全部關卡把卡片都翻開後,便可以獲得「天道茜 [Akane Tendo](SS)」喔!
 
  • 活動期間:台灣時間 2021 年 9 月 17 日(五)10:00 ~ 2021 年 9 月 24 日(五)22:59
 
  • image
    通關卡片賓果活動即可獲得「天道茜 [Akane Tendo](SS)」(※活動圖片僅供示意)

烹飪教室

 
  在活動期間內,連續通過指定數量的新關卡(一般關卡),就能製作蛋糕,完成蛋糕後,就可以讓「珊璞 [Shampoo](SS)」成為你的通關寵物!詳細的獲得條件,請參考遊戲內公告。
 
  • 活動期間:台灣時間 2021 年 9 月 24 日(五)10:00 ~ 2021 年 9 月 29 日(三)22:59
 
  • image
    通關烹飪教室活動即可獲得「珊璞 [Shampoo](SS)」(※活動圖片僅供示意)

Attack The Boss 打倒魔王(※新活動)

 
  在活動期間內,通過隨機選出等級關卡,來打倒魔王的活動。通過的關卡難度越高,帶給對方的攻擊傷害越強。打倒魔王即可獲得「早乙女亂馬 [Ranma Saotome(男)](SS)」。
 
  • 活動期間:台灣時間 2021 年 9 月 29 日(三)10:00 ~ 2021 年 10 月 5 日(二)22:59
 
  • image
    打倒魔王即可獲得「早乙女亂馬 [Ranma Saotome(男)](SS)」(※活動圖片僅供示意)
  LINE 日後仍將以「CLOSING THE DISTANCE - 拉近你我的距離」為使命,與世界各地的夥伴一同合作,持續擴充包含「LINE GAME」在內的各種合作服務或內容,以促進用戶之間的交流。
 

關於《亂馬 1/2 [Ranma1/2]》

  • 作者:高橋留美子
  • 漫畫連載期間:週刊少年 Sunday 1987 年~1996 年
  • 電視動畫播映期間:富士電視台 1989 年~1992 年
 
  性格強勢的格鬥少女・天道茜,做為格鬥技掌門・天道家的繼承人決心守護道場,有一天父親突然告知「繼承人只能是男性!」,並且擅自訂下了婚約。
 
  然而,那位未婚夫・早乙女亂馬,卻擁有遇到冷水就會變成女生的特異體質!?一部描寫戀愛與格鬥技,以及因亂馬的變身帶來歡樂日常生活的格鬥愛情喜劇就此開始!

 

© 高橋留美子/小学館

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】