CORSAIR 公開 MP600 PRO XT M.2 NVMe SSD

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-09 21:00:01

  CORSAIR 今(9)日發表第四代 PCIe x4 NVMe M.2 固態硬碟 MP600 PRO XT,容量高達 4TB,外形小巧,可存儲大量數據,幾乎適合任何 PC 設備。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  MP600 PRO XT 擁有非凡的性能、出色的散熱能力和相容性,傳輸速度突破了 7,000MB/sec 的限制。MP600 PRO XT 採用高密度 3D TLC NAND,可實現高達 7,100MB/sec 的順序讀取速度,以及 6,800MB/sec 的順序寫入速度,性能不凡、經久耐用,可寫入的數據量多達 3,000TB。先進的 PCIe Gen4 技術確保您的驅動器能夠使用超大頻寬,同時向後相容 PCIe Gen3,滿足您的各種需求,為各種系統提供快速存儲。
 
  • image
 
  MP600 PRO XT 可直接安裝在 M.2 2280 標準 NVMe 的主板上,採用獨特的鋁製散熱器,即使在系統全速運行時,也可以將溫度保持在合適狀態。散熱器的高比表面積能夠有效地散發熱量並減少熱節流,滿足您的性能需求,同時外觀也比普通的盒裝 M.2 驅動器更時尚。MP600 PRO XT 可相容 CORSAIR Hydro X Series XM2 Water Block(單獨出售),使您能夠將 SSD 集成到定製冷卻迴路中,以實現更低的溫度,從而在更大程度上提高性能。
 
  與所有 CORSAIR 固態硬碟一樣,全新的 MP600 PRO XT 也支持搭配免費的 CORSAIR SSD Toolbox 軟體使用,您可以在電腦上對 MP600 PRO XT 使用安全擦除和固件更新等便捷功能。MP600 PRO X 具有五年保修,為您帶來快速可靠的存儲,充分利用 PCIe Gen4 技術實現非同一般的 M.2 性能,讓您高枕無憂。
 
※性能和耐久性因容量而異。
※在 PCIe Gen3 上性能會降低。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】