《駭客任務:復活》釋出正式預告 跨年檔期台灣上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-09-09 21:30:23

  經典科幻電影《駭客任務(The Matrix)》系列最新作《駭客任務:復活》,官方於今(9)日正式釋出了電影預告影片。
 
  • image
 
  《駭客任務(The Matrix)》系列是由華卓斯基姐妹(The Wachowskis)自編自導的科幻作品。首部作品在 1999 年上映後大受歡迎,2003 年接續推出了《駭客任務 2:重裝上陣》以及《駭客任務 3:最後戰役》。就在首部上映 20 年後,官方正式宣布將推出第四部電影《駭客任務:復活(The Matrix Resurrections)》的消息。雖說中間一度受到疫情影響延宕拍攝,但最終電影順利完成,並且定檔於今年跨年檔期推出。
 
  • image
 
  演員部份,除了原班底的基努李維以及凱莉安摩絲外,還有葉海亞阿巴杜馬汀二世、潔西卡漢維克、強納森葛洛夫、尼爾派屈克哈里斯、琵艷卡喬普拉、克莉絲汀娜蕾茜、泰爾瑪霍普金斯、艾倫迪拉伊巴拉、托比奧伍梅爾、麥司希麥特、布萊恩 J 史密斯及潔達蘋姬史密斯都將參與本作演出。
 
  製作小組的部份編劇交給了拉娜華卓斯基、大衛米契爾和亞歷山大赫。製作人是葛蘭特希爾、詹姆斯麥克特格和拉娜華卓斯基,監製是加瑞特格蘭特、泰瑞尼德漢、麥可薩爾文、傑西埃爾曼和布魯斯柏曼。幕後創意團隊囊括拉娜華卓斯基在科幻劇《超感 8 人組》中合作過的幾位班底,包括攝影指導丹尼爾萊馬薩切西和約翰托爾、製作設計休貝特厄普和彼得瓦波勒、剪輯喬瑟夫傑特沙利、服裝設計林賽普伊、視覺效果總監丹葛拉斯及配樂強尼克萊米克和湯姆提克威。
 
  • image
 
  《駭客任務:復活》由華納兄弟影業與 Village Roadshow 影業聯合出品,Venus Castina 公司製作,華納兄弟全球發行,預定今年 12 月在台上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】