智慧育樂顯示應用研討會 TAVAR 理事長將分享顯示科技如何改變教育環境的未來

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-13 12:26:03

  由經濟部工業局舉辦的「智慧育樂顯示應用研討會」即將於 9 月 14 日登場,台灣虛擬及擴增實境產業協會(TAVAR)彭子威理事長談論 XR 未來教育,分享顯示科技將如何改變教育環境的未來。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  後疫情時代下教學模式逐漸轉變,由經濟部工業局舉辦「智慧育樂顯示應用研討會」將於 9 月 14 日(二)盛大登場,本次活動以「未來教室、沉浸互動博物館、高階電競賽事」為主軸,因此邀請到台灣虛擬及擴增實境產業協會(TAVAR)彭子威理事長談論 XR 未來教育,分享顯示科技將如何改變教育環境的未來。
 
  • image
 
  台灣虛擬及擴增實境產業協會(TAVAR)彭子威理事長表示,具有穿越時間與空間特性的 XR 教學方式,能創造強大的學習動機與改變人類學習方式,結合了實境及虛擬的環境以及人機互動設備,不僅能將擴增實境(AR)、混合實境(MR)及虛擬實境(VR)融入教育環境,更能有效創造異地共學環境,進而激發孩子們的發展天賦,增進學習效率。
 
  • image
 
  彭理事長更進一步提到,全球新冠疫情肆虐,如何在後疫情時代下進行智慧學習產業的轉型與變革成為了首要任務,科技創新發展重塑了傳播技術、行銷、教育方式,如何透過顯示科技與沉浸式體驗的應用,讓學生重新找回學習的樂趣,進而增強學習的內在動機,也成為了多元教育的核心。
 
  智慧育樂顯示應用研討會將於 TESL 台灣電競聯盟的 Twitch 頻道進行直播,線上報名已經正式開跑,有興趣參與線上研討會的嘉賓與業界先進們可於活動時間以前透過報名系統進行登記。
 
  • 活動時間:2021 年 9 月 14 日 星期二
  • 活動時間:14:00~16:10

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】