85 度 C 推《寶可夢》加價購 皮卡丘保冰杯、變形枕等商品 9 月 17 日開賣

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-09-13 23:11:08

  咖啡蛋糕烘焙專賣店「85 度 C」宣布推出5款皮卡丘造型滿額加價購商品,包括隨身涼風扇、2款轉轉隨手杯、多功能變形枕、皮卡丘立體造型保冰杯,只要單筆消費滿 150 元,或是購買「精靈球蛋糕」1個,就能加購1款,9 月 17 日起在全台門市開賣,售完為止。
 
  • image
 
  「造型隨身涼風扇」造型採用皮卡丘立體大頭,有低、中、高3段風速可調整變換,可掛在脖子上同時也附可拆底座;「寶可夢轉轉隨手杯」則有2款皮卡丘杯身造型,上方還有如同雪花球般的皮卡丘公仔,紅色底座一壓,皮卡丘會跟著轉動。
 
  「寶可夢變形枕」可以變形為3種不同功能 + 造型的枕頭,分別為皮卡 U 型頸枕、精靈球午安枕,還有皮卡立體大頭抱枕;而「造型保冰杯」蓋子則是皮卡丘立體大頭,保冰效果佳,可用它來喝水、喝飲料。
 
  配合加價購活動,85 度 C 也同步推出可個人獨享的「精靈球蛋糕」,以桔子戚風蛋糕為基底,搭配水蜜桃 Q 凍、水蜜桃果餡、芒果慕斯,上頭還有精靈球和皮卡丘,球型蛋糕杯也像是透明的精靈球。
 
 

85 度 C 寶可夢加價購活動

  • 日期:9/17 至 10/31
  • 價格:造型隨身涼風扇 + 349 元,寶可夢轉轉隨手杯 + 379 元(2款),寶可夢變形枕 + 419 元,造型保冰杯 + 479 元,皮卡丘精靈球(切片)75 元
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】