《黑色沙漠》推出尋兔中秋系列活動 機能改善「季節伺服器 +」開放

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-15 19:23:17

  韓國遊戲研發商珍艾碧絲旗下《黑色沙漠》於今(15)日宣布支援冒險家成長的「季節伺服器 +(plus)」更新,並搭配中秋節推出一系列慶祝活動等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  慶祝中秋佳節即將到來,中秋尋兔活動開放冒險家尋找喳喳叫的兔子,以此獲得多樣獎勵和稀有寶箱「夏卡魯的閃亮箱子」;活動期間天天登入遊戲,中秋月兔傢俱、巴爾克斯的忠告(+100)等豐富道具等你拿。此外,當然少不了節慶必備 24 小時經驗值加倍的狂熱時光,陪伴冒險家度過美好假期。
 
  • image
 
  眾所期待的全新「季節伺服器 +(plus)」也正式開放,不只有經驗值 BUFF 常駐,還有提供成長獎勵的季節通行證、升等拿東飾品、自選高級畢業禮物等豪華福利。此外,為減輕新手冒險家成長的負擔,本次「季節伺服器 +」帶來全面革新內容,包含季節專用圖巴拉裝備強化難易度調整、開放季節角色將各部位強化滿階的圖巴拉裝備交換為更強力的頭目裝備等,讓新手或回歸冒險家在獲得指引同時,也能輕鬆體驗《黑色沙漠》多采多姿的冒險旅程。
 
  • image
 
  迎接全新季節的到來,永久免費享受《黑色沙漠》的機會同步啟動!即日起,只要是新加入或過去未曾購買產包遊玩的冒險家,在活動期間達成等級 50 級時即可領取「遊戲登入券」,享受經典自在暢玩。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】