《永劫無間》新英雄「崔三娘」現身 以技能「織霧」及奧義「水龍捲」颳起浪潮

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-16 15:51:21

  由 24 Entertainment 開發的多人動作競技遊戲《永劫無間》於今(16)日加入新原創英雄「霧海龍王-崔三娘」,她將以獨有技能「織霧」及奧義「水龍捲」替聚窟洲颳起不可忽視的浪潮。另外,官方宣布預定 10 月登場的《永劫無間》錦鯉杯全民菁英賽將擴大舉辦,賽事同步更名為《永劫無間》天人盃挑戰賽。
 
  《永劫無間》今日登場的新英雄「崔三娘」是名英姿颯爽的女海盜,屬於「控制型」英雄,可以以溺水、水龍捲等獨有技能狀態將對手束縛,在短時間內無法移動。
 
  • image
 
  崔三娘故事背景只嘆造化弄人,本為將門之女的她因故流落為海盜,但心懷大志的她卻為了心中大義而戰,誓言稱雄四海、必將在聚窟洲上掀起滔天巨浪。
 
  • image
 
  在技能、奧義組合方面,崔三娘為「控制型」的英雄,可以以溺水、水龍捲等獨有技能狀態將對手束縛,在短時間內無法移動。不管是遇到多名對手時能夠逐一擊破、又或者是遇到追擊時能夠從容逃離,強大的控制組合勢必將替聚窟洲掀起不同的「滔天巨浪」。
  • 技能介紹 織霧
  崔三娘發射一枚水彈,水彈碰撞到其他物體或飛至最遠距離時,會生成水流陷阱,陷阱可使敵人陷入「溺水」。
  • 溺水:將敵人束縛在水流中,束縛期間將無法進行動作。
  • 奧義介紹 深淵夢魘
  崔三娘召喚洋流,衝擊前方扇形範圍,被擊中的敵人將被「水龍捲」束縛、無視霸體。並且釋放的瞬間將會將周圍的敵人小幅擊退。若成功束縛敵人,崔三娘便會躍至半空並以玄水真氣凝成龍靈守護自己。於此同時崔三娘會招喚一隻水矛,可擲出對敵人造成傷害。擲出水矛會消耗掉龍靈的體力及所有束縛敵人的水龍捲。
  • 水龍捲:束縛敵人的時間與龍靈的持續時間等於龍靈的剩餘體力。
 
  • image
    官方曾將崔三娘技能以小彩蛋方式與粉絲互動
  另外,原預定於 10 月舉辦的台港澳區賽事「《永劫無間》錦鯉杯全民菁英賽」因報名踴躍,官方決定將擴大舉辦,賽事同步更名為《永劫無間》天人盃挑戰賽。除了原先三排的獎金直接翻倍,冠軍至季軍依序為 90,000 元、54,000 元及 36,000 元以外,再開放單人報名的「單排競技比賽」,獎金依序為冠軍 30,000 元、18,000 元及 12,000 元。詳細資訊可至官網查詢。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】