《進化果實~不知不覺踏上勝利的人生~》動畫釋出第二支宣傳影片 10/4 開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-09-17 11:42:43

  以輕小說為原著製作的電視動畫《進化果實~不知不覺踏上勝利的人生~》宣布將於今年 10 月 4 日開播,近日也公開了第二支預告宣傳影片,並更新了聲優名單。
 
 
  原作輕小說由美紅所著的《進化果實~不知不覺踏上勝利的人生~》,描述在充滿俊男美女的偶像培育學園裡,柊誠一卻是又胖又醜還有強烈體臭,因此成為霸凌對象,就連被自稱是神的聲音傳送到異世界時,全班也沒有人願意與他組隊,因此只有他一人被送到充滿魔物的危險森林。在瀕臨餓死之際,聰明猴逃命時掉落的果實救了他一命,之後一路打怪升級之餘,還被一頭戰鬥力超強的母猩猩愛上了,其他受到召喚成為勇者的同學,又會面臨什麼樣的狀況呢?
 

STAFF

原  作:美紅
角色原案:U35
監  督:奥村よしあき
系列構成・脚本:市川十億衛門
角色設定:荏田みなみ
色彩設計:日比智恵子
美  術:SAKO
美術監督:李書九
撮影監督:今泉秀樹
編  輯:茶圓一郎
音響監督:田中亮
音響製作:グロービジョン
選  角:松木香沙美、木曽友和
音  樂:Hifumi. Inc
制  作:HOTLINE
製  作:「進化の実」製作委員会
 

CAST

柊誠一:下野紘
莎莉亞:花澤香菜
莎莉亞(進化前):稻田徹
阿爾托莉亞・哥雷姆:井上麻里奈
加斯魯·庫魯托:稲田徹
愛麗絲·馬克雷奴:西尾夕香
露璐奈:西本梨美
神無月華蓮:南條愛乃
露易艾絲·巴爾潔:日笠陽子
羊さん:新井里美
歐莉嘉·卡玫麗亞:久保百合花
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】