魔幻 MMO《龍與誓約 - 守護》今日公測 登入獎勵贈送稀有武器及坐騎

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-09-17 18:33:58

  唯美 3D 魔幻 MMO《龍與誓約 - 守護》 今(17)日宣佈,App Store 和 Google Play 雙平台於台灣、香港、澳門地區正式公測。本作以中世紀西方世界為背景,馴龍玩法為特色。通過精密渲染的 3D 畫面和逼真的場景交互設計,打造出一個浩瀚而深遠的開放性魔幻世界。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

我願揮舞手中之劍,不違承諾來守護你

 
  《龍與誓約 - 守護》以巨龍養成為主要玩法,西方魔幻世界為大背景,以人族、精靈、血族和龍靈四大職業,共同征戰這片土壤。在這片廣袤無垠的龍之國度,邂逅生命的另一個 TA,翱翔在彼此的星輪世界裡。
 
  • image
 

我願攜你共譜往後歲月 自由婚戀互換真心

 
  遊戲邂逅命中情緣,可向其贈送鮮花,增加彼此親密度。茫茫人海遇上真愛,還能在曙光城神父的見證下進行求婚,並邀請各路好友前來參加婚禮,讓整個龍之國度見證你們的良緣,接受好友們的祝賀,與另一半雙雙墜入愛河,永結同心。
 
  • image
 

我願與你身著輕紗踏遍山川 百變時裝隨心更換

 
  遊戲裡不同角色有不同的時裝,每天換裝切換不同好心情。還能與 TA 受邀共同參加女王的生日會,身穿華服盛裝出席,一起在宴會中舞動身姿。
 
  • image
 

我願陪你一同上天入地 炫酷坐騎限時發放

 
  擁有屬於自己的坐騎不僅能提升移動速度,更能給自己的顏值加分,感受無限快樂。《龍與誓約 - 守護》數十種坐騎隨意挑選,有四肢飛奔的,有雙翅飛翔的,更有科幻風炫彩氮氣機車。保持每日連續登錄還能免費領取限時專屬雙人坐騎,為你的冒險路途加快步伐。
 
  • image
 

我願助你打造專屬巨劍 共赴戰場散發聖劍之光

 
  奇妙的魔幻世界不止只有冒險與戰鬥,還有挖礦,采藥,鍛造等豐富有趣的生活體驗,感受多姿多彩的生活儀式感,更有裝備工坊系統打造專屬自己的史詩級裝備!公平自由的交易系統隨時開放使用,絕密黑市拍賣所全年無休,實時體驗做商人賺大錢的快感!
 
  • image
 
  需要瞭解更多遊戲相關內容,請關注《龍與誓約 - 守護》官方網站,掌握第一手資訊,海量福利等你來領取!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】