CORSAIR 推出新款 SABRE RGB PRO 無線電競滑鼠

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-17 18:36:33

  CORSAIR 海盜船今日發表新款 CHAMPION SERIES 產品「SABRE RGB PRO WIRELESS 電競滑鼠」,這是一款專為比賽而設計的產品並通過電競選手的測試。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  SABRE RGB PRO WIRELESS 的重量僅為 79 克,具備在激烈的戰鬥中必不可少的快速移動能力和閃電般的反應速度。SABRE RGB PRO WIRELESS 根據 Team Secret、Vitality 和 Envy in mind 等出色的電競團隊專業人士的反饋意見打造而成,採用優雅、簡潔的設計,專門針對遊戲性能進行了優化,具有符合人體工學原理的外形,非常適合貼合手形和指尖抓握的滑鼠持握方式。
 
  • image
 
  SABRE RGB PRO WIRELESS 融入了專業級電競滑鼠元素,例如 CORSAIR MARKSMAN 光學傳感器。這款全新的傳感器具有 26,000 DPI 的分辨率,其分辨率在眾多 CORSAIR 滑鼠中都名列前茅,它掌握每一個動作的精度令人難以置信。滑鼠配備一個專用的 DPI 按鈕,可在五個預設的 DPI 預設之間進行循環切換,無需借助軟體即可隨時調節。CORSAIR QUICKSTRIKE 按鈕通過預張緊輸入設計,確保每次單擊左鍵和右鍵時都能夠迅速反應。
 
  • image
 
  得益於其採用的無線技術,SABRE RGB PRO WIRELESS 成為一款能夠奪冠的滑鼠。CORSAIR SLIPSTREAM WIRELESS 技術以低於 1ms 的速度傳輸點擊信號,提供比傳統遊戲鼠標快 2 倍的鼠標移動和點擊速度,同時還能夠在整個比賽過程中確保鼠標具有非凡的無線信號品質。長達 90 小時的電池續航時間,可讓您在每次充電後連續以無線方式暢玩遊戲,讓您將精力集中於取得勝利,而無需擔心滑鼠的電池狀態。
 
  • image
 
  您可以使用功能強大的 CORSAIR iCUE 軟體客製化動態 RGB 背光、重新映射按鍵、創建巨集以及調整 DPI 設置,所有這些配置都可以方便地儲存在三個快閃記憶體配置文件中。CORSAIR SABRE PRO WIRELESS CHAMPION SERIES 是一款可完全客製化且經過精細調諧的電競滑鼠,專為電競選手而設計,能夠讓他們發揮更高水準,帶給他們在競爭中脫穎而出所需的各種優勢。
 
 

供貨情況、保修和定價

 
  CORSAIR SABRE RGB PRO WIRELESS CHAMPION SERIES 無線電競滑鼠即日起可通過 CORSAIR 網上商店購買,也可以通過 CORSAIR 全球授權零售商和批發商網絡進行銷售。
 
  CORSAIR SABRE RGB PRO WIRELESS 具有兩年保固,同時還可獲得 CORSAIR 全球客戶服務和技術支持部門服務。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】