《彈射世界》高難度「寄居蟹船長 超級」9 月 20 日登場 搶先預告繁中版獨家活動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-09-17 18:37:15

  遊戲橘子代理、日本 Cygames 與子公司 ‎Citail 共同研發的全新彈珠台動作 RPG《彈射世界》將於 9 月 20 日推出「寄居蟹船長 超級」可取得全新★5 裝備、以及「裝備精選轉蛋」★5 裝備「伏特鎮壓者」機率上升中。此外,官方搶先預告 9 月 24 日將推出繁中版獨家活動「討伐暴走奇諾」有機會取得「星導石」700 個及「夢想紋章」*21,同步釋出「新角色精選轉蛋」。
 
  • image
    彈射世界》將推出繁中版獨家活動「討伐暴走奇諾」

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

彈射世界》多人協力 BOSS「寄居蟹船長 超級」、搶先預告繁中版獨家活動!

 
  《彈射世界》將於 9 月 20 日中午 12:00 推出「寄居蟹船長 超級」,成功討伐 BOSS 可取得「寄居蟹船長的紫幣」,蒐集指定數量可兌換全新★5 裝備「海淵鋏爪」、「海淵棘刃」及「海淵殼盾」。此外,9 月 24 日中午 12:00 至 10 月 1 日 11:59,將推出繁中版獨家活動「討伐暴走奇諾」活動期間每日完成指定任務並達成 SS 評價,可獲得「星導石」100 個及「夢想紋章」*3,敬請把握!
 
  • image
    彈射世界》超級難度 BOSS「寄居蟹船長」登場

限時開放「裝備精選轉蛋」、★5 裝備機率 UP!「新角色精選轉蛋」★5 新角色即將登場!

 
  9 月 20 日中午 12:00 至 9 月 27 日 11:59 開放「裝備精選轉蛋」:★5「伏特鎮壓者」、★4「四巴紋之盾」、★3「電能短劍」機率上升中!
 
  • ★5「伏特鎮壓者」
    從動盪的迷宮中發掘到的異世界絕品。據說任何大魚都能一擊斃命,帶著雷電的漁夫獵槍。
  • ★4「四巴紋之盾」
    從動盪的迷宮中發掘到的異世界珍品。盾上所刻的紋飾象徵的是原住民信仰中流傳的雷電化身。
  • ★3「電能短劍」
    從動盪的迷宮中發掘到的異世界精品。總是帶電的短劍,摸到就會全身麻痺。
 
  9 月 24 日中午 12:00 至 10 月 1 日 11:59「新角色精選轉蛋」全新角色登場,其中,★5「賽拉」、★4「琪莉」「索薇」、★3「哈莉夏」機率上升中!
 
  • image
    ★5 忠義的撞針「賽拉」
    在法律與秩序的守護者──「保安隊」擔任首席的機人女性。CV:悠木碧
  • image
    ★4 愛哭的女槍手「琪莉」
    熱愛射擊的女孩。CV:木野日菜
  • image
    ★4 發狂的精靈藥師「索薇」
    曾是位研究死者復活藥的精靈使少女。CV:新井里美
  • image
    ★3 和諧的治療師「哈莉夏」
    著重在為人調養身心靈的治療師,修習了沙漠世界的傳統醫療術。CV:貫井柚佳

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】