京阿尼原創動畫《MUNTO》系列宣布推出 BD 合輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-09-22 15:41:50

  由日本京都動畫所推出的原創動畫《MUNTO》系列,官方宣布將推出 Blu-ray 合輯的消息,並且限期於官方 YouTube 頻道免費公開電視動畫《少女仰望天空所見的世界(空を見上げる少女の瞳に映る世界)》的前 2 話內容。
 
  • image
 
  《MUNTO》系列是由京都動畫製作、木上益治負責執導的原創奇幻動畫。作品自 2003 年的 OVA《MUNTO》為起點,2005 年時推出了另一部 OVA《MUNTO 跨越時空之壁》、2009 年時推出了電視動畫《少女仰望天空所見的世界》,並且基於電視動畫搭配全新畫面,推出了名為《天上人與亞克托人最後的戰鬥》的 OVA 作品。
 
  • image
 
  在故事中,女主角「日高夢見(日高ユメミ)」,與找尋救世少女的異世界魔導王「MUNTO」,兩人憑藉著信任和勇氣的力量,一度拯救了瀕臨崩潰的天上界。在那之後的一年,天上界卻因為自己的貪婪導致一片荒蕪,甚至波及到地上世界,而兩人也再次的拯救了世界。
 
  這次的《MUNTO》系列 Blu-ray 合輯,將會收錄《少女仰望天空所見的世界》以及《天上人與亞克托人最後的戰鬥》兩部作品,為紀念 Blu-ray 合輯的推出,官方也在 YouTube 頻道公開《少女仰望天空所見的世界》前 2 話內容,並且預定將於 10 月中旬進一步以期間限定的方式推出 3 至 5 話。
 
  《MUNTO》系列 Blu-ray 合輯,目前預定將於 12 月 22 日發售,建議售價為 30800 日圓(含稅)。
 
 

 

(c)京都アニメーション. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】