《白夜極光》「那日雲櫻」版本更新 限定角色「緋」與「瀧」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-09-22 17:48:50

  由 TourDogStudio 研發,Gamamobi 遊戲平台代理的《白夜極光》,今(22)日宣佈進行「那日雲櫻」版本更新,「緋」與「瀧」兩位限定角色首度登場,同時舉辦活動。
 
  • image
    白夜極光》「那日雲櫻」版本更新,限定角色首度登場
 
 

歡慶那日雲櫻改版,限定角色首度登場

 
  《白夜極光》迎來首次的「那日雲櫻」更新,並限時推出「緋」與「瀧」兩隻強力的限定角色讓導航員們召集成為自己的夥伴,配合 6 星光靈「緋」的專屬卡池開放,最高提升 50% 出現機率。同時遊戲內也舉辦相應的改版活動,除了連續 8 天每日登入遊戲即可領取不同獎勵與專屬頭像外,更可以透過消耗稜鏡獲得活動道具「雲櫻花瓣」來解鎖特殊活動劇情與抽獎,輕鬆取得大量光珀、經驗材料、覺醒材料和限定家具。
 
  • image
    白夜極光》歡慶「那日雲櫻」改版,限定角色首度登場

緋–Hiiro–啓光聯邦

 
  年輕的少女,擁有不屬於這片大陸的武技。身為啓光聯邦的軍團長,她嚴肅、認真、堅定,做事雷厲風行,沒有絲毫猶豫,靠著手中的長刀立下赫赫戰功。
 

瀧–Taki–影鎮

 
  幼年時期的經歷使得他比任何人都顯得孤僻且叛逆;他冷漠的個性導致他無論做什麽事情都不會猶豫。
 
  詳情請參閱官方網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】