《三國逍遙傳》即將推出 公開暗金武將銀龍錦「馬超」資訊

(廠商 羊咩咩遊戲 提供) 2021-09-22 18:11:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

  羊咩咩遊戲今日宣布取得三國風格網頁遊戲《三國逍遙傳》台港澳營運權,官方今日搶先曝光搶先曝光遊戲資訊。
 

暗金武將解析 - 銀龍錦馬超

 
  馬超,馬騰之子,不僅長相非凡,穿著考究,人長得俊美,而且很年輕,年輕就是資本,因此人稱錦馬超。坊間流傳:胯下粉澱玉龍駒,手舞三十六路絕命槍,好一位翩翩少年郎。曾和馬超交過手的曹操都說:“馬兒不死,我死無葬身之地!” 馬超的威望和能力可見一斑。劉備稱帝後,拜其為驃騎大將軍,鎮守西鏡,但在蜀漢受到排擠和壓制,鬱鬱不得志而終。
 
技能解讀
  • 普攻【驍騎】
    對後排單位造成 200%+45000 物理傷害,增加自身 10% 傷害加成(最多疊加 10 層)隨後有 70% 概率回復 1 點怒氣
    注:70% 概率回怒為神兵天賦的效果。
  • 大招【冷暉沖襲】
    對敵方後排造成 524%+87307 物理傷害,且有 65% 概率造成 1 回合眩暈(30% 概率額外眩暈 1 回合),增加自身 10% 加成(最多疊加 10 層),隨後對敵方攻擊力最高單位追加攻擊造成 430% 物理傷害
    分析:BUG 級巨額後排群傷,眩暈以及額外眩暈觸發概率是非常高的,恐怖的巨額傷害,配合上神兵的必中技能後排武將根本沒有躲避的可能,以及最後對攻擊力最高的武將造成海量單體傷害,在暴擊傷害加成高的情況下,一個大就能讓對面後排瞬間爆炸。
 
搭配推薦
  • 主角(十勝天機戰技),帥才周瑜,武聖關羽,天音蔡文姬,奇才黃月英,銀龍錦馬超。
  • 文姬兩個神級輔助不必多說,一個強力增益 BUFF 讓全體輸出能力大增,一個逆天減益,保證銀龍錦馬超的生存以及輸出。
 
站位推薦
  • 以雁行陣順序為例:依次為天音蔡文姬,武聖關羽,主公,奇才黃月英,周瑜,錦馬超。
 
天賦推薦
  • 馬超對命中需求不大,有神兵必中天賦加持,我們可以側重把天賦往暴傷加成,攻擊加成上帶,當然閃避也是非常優秀的天賦,喜歡越戰力反殺的可以嘗試洗閃避天賦。
 
  《三國逍遙傳》中還有各式各樣不同的系統,後續官方也將持續曝光,敬請期待。

 

更多的圖片與影片:Web

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】