《Garena 傳說對決》2021 GCS 夏季賽首輪激戰 ONE 打出一波五連勝

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-09-22 18:50:27

  《Garena 傳說對決》2021 GCS 夏季職業聯賽於 8 月 28 日正式開打,經過了四周的激戰,One Team(ONE)以五勝一敗的佳績領先群雄,Most Outstanding Player (MOP)以及 Hong Kong Attitude (HKA)並列第二,而陣容調整尚在磨合的 Flash Wolves(FW)以及 本季新血 BIKERTOPIA ESPORTS(BRO)在近日也找回勝利手感,各隊將在接下來的賽事積極搶分力拼前段席次。
 
  • image
    ONE 以五勝一敗佳績位居第一

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本季 GCS 六支隊伍皆補強陣中好手,首輪對決更是戰況激烈,ONE、MOP、HKA 三支隊伍互有勝負。曾經於 2020 年拿下 TOYOTA 中路單挑賽冠軍的選手 Nk,八月年滿 16 歲後披上 ONE 戰袍首度登板職業聯賽,首戰就對決上季王者 MOP,儘管首戰惜敗,但 Nk 很快適應隊伍節奏,後續出戰搭配中路法王 WaWa,雙方以強勢攻擊的打法強壓對手,幫助隊伍打出一波五連勝,其中四場更是以 3:0 的優異成績橫掃對手。
 
  • image
    首度加入 GCS 職業戰場的年輕小將 Nk 與老學長 Soar 共同扛下 ONE 打野位
  另外,MOP 與 HKA 在前三週並列第一,僅管兩隊在近期小遇亂流吞敗,各與 ONE 有著一場勝差,但三隊實力相當,預期還將會有一陣廝殺,而 FW 以及 BRO 都在前日的中秋連假四連戰中首度取得勝利,其中 FW 更趁勝追擊,擊敗 MAD 拿下二連勝,排名從第六晉升至第四。而拿過兩次 GCS 冠軍的 MAD 近期陷入低潮,苦吞四連敗。
 
  • image
    前兩週位居第四名的 ONE 打出一波五連勝後躍居第一
  • image
    以瘋狗流戰術聞名的 MOP 持續以高壓式的戰術壓制傳說戰場
  • image
    出奇不意的 HKA 將在第二輪帶來更多新火花
  統計前四周賽事,ONE、MOP、HKA 三強火藥味濃,三方實力相當有望爭奪冠軍寶座,而 FW 也漸入佳境挺進前段班,第二輪賽事精彩可期。此外,本季 GCS 轉播首度重金採用科技虛擬場景,帶給各位觀眾最佳觀賽體驗,GCS 夏季例行賽第二輪賽事將於每周六、日下午一點火熱開打,敬請所有粉絲期待!
 
  • image
    最佳五路選手出爐(統計至 9 月 21 日)
  • image
    ONE ZHE 成為最高助攻選手(統計至 9 月 21 日)
  • image
    最高擊殺選手由 HKA DADA 獲得(統計至 9 月 21 日)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】