湯淺政明 2004 年執導首部動畫電影《心靈遊戲》10/28 在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-09-23 12:26:28

  作為湯淺政明在 2004 年執導的首部動畫電影,改編自ロビン西漫畫作品的同名動畫《心靈遊戲(Mind Game)》,將於今年 10 月 28 日在台上映。
 
image
 
  作為《四疊半神話大系》、《春宵苦短,少女前進吧!》、《乘浪之約》、《別對映像研出手!》、《犬王》湯淺政明一鳴驚人首部作,由 STUDIO 4℃ 製作的《心靈遊戲》曾獲 2004 日本文化廳多媒體藝術祭年度動畫大獎、每日映畫年度動畫大獎、加拿大奇幻電影節最佳影片、最佳導演等榮譽。
 
  故事中,一個尋常不過的夜晚,老天爺讓二十多歲的廢柴漫畫家阿西在電車上遇到中學時候的夢中情人小妙,在阿西送小妙回家途中,意外得知他的夢中情人竟然已經有婚約。在阿西傷心欲絕之際,與此同時跟阿妙有牽扯的黑道份子追上他們兩人,不僅將阿妙的未婚夫打了一頓,並且讓在一旁本想英雄救美的阿西,一槍讓他上了天堂。
 
  命不該絕的阿西在天堂,遇到了一群奇怪的上帝和神仙們,他們指示著阿西如果度過層層關卡就能夠回到人間,在抱持著再度追求阿妙的機會,以及讓夢中情人脫離黑道魔手之下,阿西決定放手一搏,來一場傻瓜為愛向前衝的奇幻旅程。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】