我不當人類啦!《轉生就是劍》宣布改編電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-09-24 11:33:52

  由棚架ユウ所著、るろお繪製插畫的輕小說作品《轉生就是劍(転生したら剣でした,漫畫版譯名:我轉生成劍之後發生的事)》,官方於今(24)日宣布改編電視動畫的消息。
 
  • image
 
  《轉生就是劍》故事描述,一回神,主角發現自己已經轉生至異世界了。不是作為普通人類,而是一把劍。當他環顧周圍,月發現這裡是個魔物猖獗,險象環生的草原地帶。覺得性命受到威脅的主角,運用讓自己身體飄浮的能力,逐步獵殺魔物。就在這時,主角為了休息而插進地面的瞬間,能力居然破功,動彈不得。然而就無計可施的主角面前,突如其來出現一名奴隸打扮的貓耳少女……
 
  目前《轉生就是劍》尚未宣布將於何時開播,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

 

(c)棚架ユウ (c)るろお (c)マイクロマガジン社 (c)棚架ユウ・るろお/マイクロマガジン社/転剣製作委員会

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】