《永恆輪迴》亞太地區南部雙人挑戰賽第二階段開放報名

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-24 19:11:12

  韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 宣布,旗下競技生存遊戲《永恆輪迴》亞太地區南部雙人挑戰賽的第二階段現已開放接受報名。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  為明年一月份《永恆輪迴》ERWI 2022 世界邀請賽雙人賽舉行的地區選拔賽,亞太地區南部雙人挑戰賽即將在 10 月進入第二階段。 在 9 月第一階段決賽中獲得種子資格的三組隊伍將直接晉級到第二階段決賽,與預賽勝出的 6 支隊伍交戰。
 
  第二階段現已開始接受報名。
 

賽事概要

 
比賽日程
  • 挑戰賽預賽:2021 年 10 月 9 日(週六)13:00(GMT+8)※三組別同時進行
  • 挑戰賽決賽:2021 年 10 月 10 日(週日)13:00(GMT+8)
 
報名期間
  • 9 月 23(週四)~9 月 29 日(週三)22:59(GMT+8)
 
對戰表公告日期
  • 9 月 30 日(週四)
 
※若報名隊伍超過 27 隊時,將根據 9 月 30 日(週四)維護結束前賽季 S3 的雙人排位賽隊伍平均 MMR 分數,選拔前 27 隊。
 

挑戰賽三階段

 
  挑戰賽由 9 月開始至 11 月,分三階段進行,每階段都由一場預賽及一場決賽組成。在各預賽中,本賽區的 27 支戰隊將爭奪進入決賽。按決賽後 9 隊的最終排名,首 6 位隊伍將獲得比賽積分。而排名前 3 組的隊伍將能成為下階段挑戰賽決賽的種子隊伍,無需參加公開預賽,就能直接擁有下階段決賽的參賽資格。
 

挑戰賽冠軍盃

 
  在挑戰賽三階段中,累積分數最高的 9 支最強隊伍將能參加 12 月份為期兩天的冠軍盃,角逐 2022 ERWI 世界邀請賽的參選資格,勝出隊伍將能代表本賽區參加世界級賽事。
 
※比賽詳情以及比賽規則請參考官方網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】