《絕地求生》韓國隊伍 V7 奪得首週冠軍 PCS5 洲際賽第二週明日接續開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-24 19:27:04

  《絕地求生》今年最後一次的洲際系列賽事 PCS5(PUBG Continental Series,簡稱 PCS5)將於明日進入第二週賽程。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》今年最後一次的洲際系列賽事 – PCS 洲際系列賽 5,於上週展開第一週的賽事。PCS5 共分為四大賽區,第一週冠軍分別為:亞洲賽區 Veronica7( V7,韓國)、東南賽區 Unicorn Phoenix Da Nang(UNP,越南)、美洲賽區 Soniqs(SQ,北美)、歐洲賽區 Virtus.pro(VP,東歐)。每支隊伍除了可獲得第一週冠軍的 17,000 美元獎金(約新台幣 47 萬元),隊伍 MVP 更可獲得由 Alienware 獨家贊助的全套電競週邊好禮!
 
  • image
  • image
    PCS5 ASIA Week 1 最突出選手 – GEN_Inonix
  在 Match 5 中,GEN_Esther 與 NewHappy(NH)的部隊發生擦撞,導致 NH 所有人員槍口一致對準 GEN_Esther,可想而知 GEN_Esther 不敵 NH 四人的火力,成為了 NH 的槍下亡魂。在短暫的休息過後 NH 將要面對 Gen.G(GEN)主力 GEN_Pio 與 GEN_Inonix 的交叉槍線, GEN 剛一展開槍線 GEM_Inonix 就放倒了 NH_Nannnnn ,但是在遠處 E36_Starload 聽到槍聲後力馬放倒 GEN_Inonix。此時情勢來到 1 V 2 的情況, GEN_Pio 的處境非常危險, 但是 GEN_Pio 不慌不忙的利用載具當作掩蔽物再利用過人的閃躲技巧與槍法成功淘汰 NH ,見到此情況 E36 也決定往後撤退,不想與 GEN 這支韓國隊伍起正面衝突,也讓各國主播賽評見識到了 GEN 的危機處理能力。
 
  • image
    台港澳隊伍 GEX 於 Match 12 成功取得吃雞!
  在本週的倒數第二場比賽裡,台港澳隊伍 Global Esports Xsset(GEX)因為情報錯誤導致決策錯誤,只能以第二名坐收。但是 GEX 仍不氣餒,在最後一場比賽的賽末點 GEX 改變策略, GEX 決定先讓其他隊伍各自廝殺等待時機。也如同 GEX 的策略,各國隊伍也想要抓住「雞」會開始展開殊死戰。殊死戰結束後 GEX 成為戰場上唯一一支四人小隊,GEX 依靠著人數優勢與團隊合作一同淘汰了其餘隊伍的剩餘人員,最終 GEX 奪下了他們在 PCS5 的第一隻雞。本週賽事最後由 V7 以傲視群雄的三隻雞拿下 PCS5 ASIA 第一週的冠軍, GEN 在第三名的位子緊追其後,GEN 在本週的表現實屬亮眼。
 
  《絕地求生》PCS5 ASIA 第二週的賽事即將在本週六(9/25)晚上 18:00 接續開打,官方與知名電競品牌 Alienware 合作的觀賽活動亦持續進行中並即將於 9/27 截止!
 
  • image
    PCS5 x Alienware 諸多好禮大放送,活動倒數中!
絕地求生》PCS5 亞洲洲際賽(PCS5 ASIA)Week 2
  • 9/25(六)~9/26(日):晚上 6 點

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】