【電玩瘋】563 集《超級機器人大戰 30》《明末:淵虛之羽》與 Nintendo Direct 遊戲整理

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2021-09-25 14:39:45

  巴哈姆特電玩瘋由 Helen 主持帶來《天命奇御二》新消息,本周節目中介紹《超級機器人大戰 30》揭露月虹影帥、萬能戰鬥母艦等機體戰鬥英姿、《荒神 2》忍者匿蹤動作冒險遊戲、《星詠之詩 Zoeti》融合撲克、爬塔要素策略新作、《明末:淵虛之羽》中國武俠遊戲新作、跟著可愛小鳥一起滑板
 
  任天堂在 9 月 24 日早上 6 點播出最新一期的預錄直播節目「Nintendo Direct 2021.9.24」,帶來了滿滿 40 分鐘的情報內容,電玩瘋火速整理了 10 款你一定要知道的新遊戲情報!
 
  10 月將發行《極地戰嚎 6》領導一場游擊革命解放熱帶島國、《密特羅德(舊譯:銀河戰士)》系列最新 2D 動作遊戲作品《密特羅德 生存恐懼》、多人打殭屍遊戲《喋血復仇》、來親自使出火之呼吸《鬼滅之刃 火之神血風譚》、《世紀帝國 4》展開八大古文明征途霸業、《零 ~濡鴉之巫女~》美麗和風恐怖遊戲 HD Remaster 版;一起來看看電玩瘋整理的 2021 年 10 月份關注遊戲發售情報吧!
 
【巴哈姆特電玩瘋 第 563 集】
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】