《星際牛仔》真人版影集公開片頭影像 忠實還原動畫片頭風格

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-09-27 10:45:34

  即將於 11 月推出的《星際牛仔》真人版影集,官方上週末舉行的 Netflix 影迷盛會活動中,公開了還原動畫風格的片頭影像。
 
  • image
 
  整部動畫所採用爵士樂風格的《星際牛仔》,故事描述駕駛飛船 BEBOP 號在宇宙中以捉拿逃犯獲取獎金為生的賞金獵人「史派克」和「傑特」。兩人在星際間的旅程中,結識了身負巨債、嗜財如命的美女「菲」和電腦神童「艾德」,並收養了擁有高智商的數據狗「愛因」。眾人遊蕩在廣闊之宇宙之中,在自己與他人的生活中經歷著種種悲歡離合,也尋找著各自的過去。
 
 
  這次公開的《星際牛仔》真人版影集片頭影像中,除了還原當時動畫版片頭風格外,也可以看到史派克(趙約翰飾)、傑特(慕斯塔法·沙奇爾飾),以及菲(丹妮拉·皮內達飾)3 人的許多畫面,搭配預期會在影集中改編的原作章節角色,為即將在 11 月正式上架的影集暖身。而外國媒體 IGN,也特別做了一段影片比對兩部片頭影像的差異。
 
  《星際牛仔》監製群包括 Midnight Radio 的安德烈·內梅克、傑夫·皮克納、喬許·阿佩爾鮑姆及斯科特·羅森堡;Tomorrow Studios 的馬蒂·阿德爾斯坦、貝琪·克萊門茨;Sunrise Inc. 的淺沼誠、佐佐木新、尾崎正幸;提姆·柯丁頓、藤村哲哉、麥可·凱特曼、馬修·溫伯格和克里斯多福·優斯特。內梅克同時身兼節目統籌。原創動畫影集導演渡邊信一郎出任影集顧問。原創配樂菅野洋子則替這部真人版影集再度譜曲。艾歷克斯·哈塞爾與艾琳娜·莎婷亦參與影集演出。
 
  《星際牛仔》真人版影集目前預定將於 11 月 19 日正式推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】