長篇動畫《漂流家園》預定 2022 年推出 前導預告搶先曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-09-27 11:57:34

  動畫公司 Studio Colorido 繼先前推出《企鵝公路》和《想哭的我戴上了貓的面具》後,官方於上周末 Netflix 舉行的影迷盛會「TUDUM: A NETFLIX GLOBAL FAN EVENT」活動中,宣布了新作長篇動畫《漂流家園(雨を告げる漂流団地)》的消息。
 
  • image
 
  《漂流家園》故事描述盛夏某日,小學 6 年級的航祐以及夏芽 2 人和朋友們,來到一棟即將拆除的公寓,卻突然陷入異象:舉目所見,盡是一片汪洋。本作將交由過去執導《陽光中的青時雨》、《企鵝公路》的石田祐康負責、角色設計以及輔助則是交給了《企鵝公路》以及《想哭的我戴上了貓的面具》的永江彰浩以及加藤ふみ擔綱。
 
  Studio Colorido 第三部長篇動畫《漂流家園》目前預定將於 2022 年正式推出,日本將以院線片的形式上映,其他地區則是由 Netflix 以獨占的形式推出。
 
 

 

(c)コロリド・ツインエンジンパートナーズ

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】