《猛毒 2:血蜘蛛》預購電影票將贈限量公仔 電影原聲帶 10/15 發行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-09-28 18:19:11

  電影《猛毒 2:血蜘蛛》將於 10 月 13 日上映,為宣傳電影,索尼影業從 9 月初就先以共生體黑色黏液攻佔各影城社群媒體開始,接著高達兩公尺高的巨型猛毒也悄悄的現身在北中南三地,分別在台北信義威秀影城天橋、台中站前秀泰生活廣場以及高雄大遠百廣場都能看到猛毒身影。到戲院觀影時除了能與國外進口的猛毒雕像拍照外,自 9 月 29 日起,全台戲院將推出預購兩張《猛毒 2:血蜘蛛》電影票即可得到限量猛毒公仔乙隻、預購四張票即可得到限量猛毒對戰血蜘蛛 Q 版公仔乙組,數量有限送完為止。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  續集《猛毒 2:血蜘蛛》找來導演安迪瑟克斯操刀,他過去曾於《魔戒》中扮演咕嚕,以及擔任《猩球崛起》男主角凱薩,是好萊塢數一數二擅長動作捕捉的演員,詮釋 CG 創造角色有超過 20 年的經驗,他表示:「我花了很多時間去刻劃這個擁有雙重人格的角色,而且他們是有共通點的。」他也分享:「當湯姆哈迪突然打給我說,他認為我很適合來導這部續集,並問我有沒有意願來試試看,我想這也是因為他想要一個可以保障他扮演猛毒時演技能發揮、並能將它轉化成為視覺特效領域的導演,且要在某種程度上算是業界權威。」湯姆哈迪也說明:「安迪花了很多時間在攝影機前跟攝影機後,他也做了很多動態捕捉跟動畫、了解故事跟畫面色調以及聲音的領域,他是一個很棒的演員、很棒的導演,也是個很誠懇的男人,他是最適合來導《猛毒2:血蜘蛛》人選,且的確拍出了一部很棒的續集傑作。」
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  導演安迪瑟克斯也分享了他對《猛毒 2:血蜘蛛》的看法:「這部電影其實是個關於愛的故事,但不是你想像的那種愛情故事。他是關於共生體與宿主之間那超凡的關係,每段愛情關係中都有未知的危險,在高點是在低點也是,猛毒跟艾迪的關係絕對造成了許多問題和壓力,而且他們幾乎仇視彼此,但他們不能沒有彼此,這就是互相陪伴-愛-也就是所謂的關係。」
 
 
  索尼音樂也將於 10 月 15 日發行《猛毒 2:血蜘蛛 電影原聲帶》實體和數位專輯,這張專輯由獲奧斯卡兩次提名的馬可貝爾特拉米製作,提到了這集角色的背景音樂,馬可表示:「《猛毒 2:血蜘蛛》在音樂上的確有很多好玩的挑戰,從猛毒獨特強化的銅管樂器主題,到屠殺跟尖嘯之間多變的木管樂器主題,再到有點藍調風格的艾迪。」
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】