《永恆輪迴》預告新角色「西班牙舞者 - 卡米洛」30 日登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-28 18:24:47

  韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 預告,旗下競技生存遊戲《永恆輪迴》將於 9 月 30 日加入第 39 名實驗體角色「西班牙舞者 - 卡米洛」,搶先揭開其背景資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  擁有長長米白色頭髮綁著辮子的卡米洛是優雅的化身,作為一名西班牙舞者,舉手投足都流露熱情又優雅的美感。第一眼看可能有人會以為他是一名優雅女生,但其實他是一名俊朗又充滿魅力的男生,穿著簡單的黑色上衣配搭灰色褲子就足以襯托他俊俏的外貌。卡米洛擅長佛朗明哥舞,跳舞時能完全沉醉在意境之中,展現出他的精神和內心世界 。他拿著玫瑰花,跳出細膩又浪漫的舞步,試問有那一位女生能不被他迷住呢?
 
  卡米洛會在戰鬥中跳出佛朗明哥舞作出攻擊,小心別太陶醉在他的舞者魅力之中,以致無法還擊。
 
 

第 39 名實驗體

 
名稱:卡米洛・費爾南德斯・卡布雷拉 Camilo Fernández Cabrera
  • 編號:16M-RFT25
  • 年齡:21
  • 職業:西班牙舞者
  • 背景:卡米洛是個擅於利用俊美的身形和曼妙舞姿奪得眾人目光的舞者。出眾的美貌與舞蹈才華相得益彰,他自小就展現舞蹈天分甚至還得到皇家藝術學院的認可。他深知自己擁有比別人更出色的外貌,因此他總是喜歡享受人們被自己的魅力及美貌所吸引時的陶醉神情。他的世界完全是以自我為中心,對於自己的感受非常坦率誠實,卻對他人所受痛苦或悲傷漠不關心。一直拿著一朵玫瑰花,而且沒有人知道這朵花是哪裡來的。在他身邊總能聽到讚美的詞句,如「Elegante!」、「hermoso!」、「bonito!」。
 
  • image
    卡米洛 概念藝術圖
  • image
    優雅從容的卡米洛已抵達盧米亞,以他優美的舞姿捕捉眾人的目光
image

小心不要愛上卡米洛,雖然他的舞步迷人,但卻是致命的

  • image
    卡米洛的盧米亞島公演將在 9 月 30 日開始!

《永恆輪迴》X Geforce Now 虛寶贈送活動

 
  由現在至 10 月 28 日的活動期間,透過 GeForce NOW 遊玩《永恆輪迴》即可獲得希爾維婭獨家表情包及豐富 A-Coin 獎勵。
 
  • image
 
【GFN 會員人人有獎】
  • 9/30 前透過 GeForce NOW 登入遊戲即可獲得 2000 A-Coin
  • 9/30 後透過 GeForce NOW 登入遊戲即可獲得 4000 A-Coin 及希爾維婭專屬表情包一套
 
【白金方案會員專屬】
  • 登記即可獲得 GeForce NOW 希爾維婭造型一套
    ※希爾維婭獨家造型獲得方法及活動詳情可參考官方網站
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】