《如果重來》將於 10 月 7 日國慶假期前夕推出全新資料片「戀曲永奏」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-09-29 18:22:13

  傳奇網路遊戲今(29)日宣布,旗下女性向手機遊戲《如果重來》將於 10 月 7 日推出全新資料片「戀曲永奏」,新秀將能體驗與三位男主角「姚昊」、「陸彥青」與「孫立軒」相愛之後的全新故事,與「他」繼續共譜未來。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新資料片「戀曲永奏」即將上線 與他繼續未了的故事

 
  本次將推出男主「姚昊、「陸彥青」、「孫立軒」的全新主線劇情「續戀篇」。與「他」一同共譜的未來,都會在「續戀篇」繼續為妳奏響。
 

姚昊篇 (CV:江志倫)

 
  鳳凰花開,完成學業的姚昊將在歌手事業上更進一步。然而越明亮的舞台,伴隨的陰影也更幽深。面對種種紛擾,生性率直的他將走向什麼道路呢……
 

陸彥青篇(CV:蔣鐵城)

 
  與陸彥青訂婚後,你們展開了甜蜜的同居生活,各種具有挑戰性的工作也紛至沓來,對妳和陸彥青的生活產生了影響。雖說魚與熊掌不可兼得,但有陸彥青在,不可能的事似乎不再這麼絕對……
 

孫立軒篇 (CV:何志威)

 
  在妳融化了孫立軒的心,與他歷經曖昧後,你們終於正式交往。沒想到一段時間後,妳的事業卻迎來了低潮,而孫立軒過去的陰影也在此揭露,為你們的關係迎來新的轉變……
 
  完成主線劇情「重來篇」獲得幸福與甜蜜特典,且戀度達到 12000 分的新秀,將可開啟全新主線劇情「續戀篇」。配合全新主線開放,遊戲也將開放「戀曲永奏」相關星絆收集與轉蛋活動,讓各位新秀能與心愛的「他」共度更多浪漫時光。
 

關卡演出進化 頂尖藝人必經之路

 
  配合新主線開放,遊戲關卡也將新增全新玩法,新秀們可以在演出時與粉絲互動獲得應援,讓妳在追逐夢想的途中更加順暢。
 
  • image
 

星光大道更新 白宇皓全新星絆重磅登場

 
  白宇皓全新免費 SR 星絆「商界奇蹟」,也將同時在星光大道正式推出。配合本次更新,官方也將舉辦星絆碎片兌換次數增加的限時活動,讓新秀們能盡早獲取星絆,深入了解白宇皓創造的奇蹟。
 
  • image
 

茶會系統開啟 與親友分享喜悅

 
  此外,新秀在獲得特定 SR 星絆或 SSR 星絆時,可與心愛的「他」一起舉辦茶會,邀請朋友參加。本次更新後,也將會開放更多星絆,讓新秀們互相交流,分享彼此的喜悅。
 
  • image
 
  想知道妳與四位男主的未來發展與更多精彩的活動資訊,請持續關注《如果重來》官方公告,一起體驗《如果重來》的世界吧!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】