《瑪利歐派對 超級巨星》10 月 29 日發售 公開實體版特典資訊

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-09-29 19:30:24

  任天堂(香港)有限公司發布新遊戲資訊,宣布由歷代的《瑪利歐派對》嚴選出「小遊戲」並從 Nintendo 64 的「雙陸遊戲」系列中嚴選出 5 款棋盤的 Nintendo Switch 遊戲軟體《瑪利歐派對 超級巨星(Mario Party Superstars)》將於今年 10 月 29 日(五)發售,今日公開實體版特典資訊,盒裝版現正接受預訂。
 
  • image
 

挑戰 100 種「小遊戲」和 5 款「雙陸遊戲」棋盤

 
  在「雙陸遊戲」模式,收錄了如「碧姬公主的生日蛋糕」和「太空樂園」等,曾在 Nintendo 64 登場的《瑪利歐派對》系列的 5 款棋盤。挑戰比其他人更快收集「星星」,以第一名為目標吧!玩法簡單卻變化無窮的「雙陸遊戲」,最多可以 4 人一起遊玩。
 
  在「小遊戲」模式,由 Nintendo 64 的初代《瑪利歐派對》至 Wii U 的《瑪利歐派對 10》,從歷代的《瑪利歐派對》系列中嚴選出 100 個小遊戲。本作所收錄的「雙陸遊戲」和「小遊戲」都支援線上遊玩。另外,本作全部的遊戲都能以按鍵操作遊玩,除了能用 Nintendo Switch 的 Joy-Con 來遊玩,也能使用 Nintendo Switch Lite 或 Pro 控制器來遊玩。無論是一個人,還是跟大家一起,都可以輕鬆享受瑪利歐派對的樂趣。
 
※ 線上遊玩需要處於有網路的環境中並加入「Nintendo Switch Online」(付費)(台灣開始日期待定)。
 
  • image
    「雙陸遊戲」的棋盤之一「碧姬公主的生日蛋糕」
  • image
    變化無窮的驚喜!
  • image
    按鍵操作,輕鬆遊玩小遊戲!
  • image
    最多可以 4 人一起遊玩!

現正接受預訂!盒裝版的早期購入特典是「證件繩」

 
  本作《瑪利歐派對 超級巨星》將於 2021 年 10 月 29 日(五)發售。現正接受盒裝版的預訂。凡預訂或購買盒裝版,有機會獲得早期購入特典「證件繩 瑪利歐派對 超級巨星」一條。
 
※ 特典數量有限,送完即止。詳情請向店員查詢。
 
  • image
  • image
 
  另外,下載版遊戲軟體亦現正接受預購。
 

可在 Nintendo Switch 遊玩的《瑪利歐派對》系列

 
  除了本作,在 Nintendo Switch 上還有另一款《瑪利歐派對》——《超級瑪利歐派對》(2018 年 10 月發售)可供遊玩。在此分別介紹遊戲的特徵。無論是哪一款《瑪利歐派對》,都最多可以 4 人一起遊玩雙陸遊戲和小遊戲。
 
  2018 年發售的《超級瑪利歐派對》收錄了 4 款原創的雙陸遊戲棋盤,另外還包括部份揮動 Joy-Con 就能遊玩的體感遊戲,共收錄了 80 種小遊戲。在「雙陸遊戲」中,可以 2vs2 的方式組隊遊玩。此外,還有跟著角色一起揮動 Joy-Con,全身一起動起來的節奏遊戲「成為節拍王」模式;以及把 Joy-Con 當作船槳,4 人一起協力划小船衝下河川的「河川生存戰」模式。《超級瑪利歐派對》收錄了活用 Joy-Con 功能的 2 個模式。
 
  預定於今年 10 月 29 日(五)發售的《瑪利歐派對 超級巨星》由 Nintendo 64 的《瑪利歐派對》系列中嚴選出 5 款雙陸遊戲棋盤,也從歷代的《瑪利歐派對》系列中選出並重製 100 種小遊戲。另外,在「小遊戲山丘」模式中備有 7 種賽道,能盡情遊玩小遊戲。本作全部能以「按鍵操作」遊玩,除了能用 Nintendo Switch 的 Joy-Con 來遊玩,也能使用 Nintendo Switch Lite 或 Pro 控制器來遊玩。
 
※ 部份關卡是線上遊玩專用。
 

 

© Nintendo

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】