《小魔女&守護者 SATURN 致敬精選輯》Nintendo Switch 實體版今日上市

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-09-30 20:48:00

  H2 Interactive 於今日(9 月 30 日)正式推出由 SUCCESS Corp. 開發、CITY CONNECTION CO., LTD. 發行的三款射擊遊戲合輯《小魔女&守護者 SATURN 致敬精選輯(《COTTON GUARDIAN FORCE SATURN TRIBUTE)》Nintendo Switch 繁體中文實體版;亦在 PlayStation Store 與香港 Nintendo eShop 上架《小魔女 2 Saturn 致敬精選輯(COTTON 2 SATURN TRIBUTE)》、《小魔女 2 強化版 Saturn 致敬精選輯(COTTON BOOMERANG SATURN TRIBUTE)》、《守護者 Saturn 致敬精選輯(GUARDIAN FORCE SATURN TRIBUTE)》PS4 / Nintendo Switch 繁體中文版。
 
  • image
 
  《小魔女 2》是宛如格鬥遊戲般、藉由輸入指令來產生變化射擊並操控屬性魔法的魔女射擊遊戲;《小魔女 2 強化版》是進一步加入全新指令及具有自由度可於途中交換角色的後續作品;《守護者》是可旋轉砲塔進行 360 度攻擊的多方向強制捲軸射擊遊戲。三款作品都是在電玩中心與 SEGA Saturn 主機上凝聚了人氣的射擊遊戲系列。在本次的《Saturn 致敬精選輯》內,將於遊戲選單等部分提供繁體中文。
 
  在本作內新搭載了可在任意時機中斷或重開遊戲進度的「快速保存/讀取」、能倒轉回一定時間前遊玩過程的「倒帶」、能降低遊戲速度進行遊玩的「慢速」等,易於讓初學者遊玩也能當作練習的便利功能。另外還為三款作品全部實裝了「線上排行榜」功能。
 
 
  另外,《小魔女&守護者 SATURN 致敬精選輯》Nintendo Switch 限定版將收錄三款遊戲的電玩版指令操作卡、開發者訪談的特製小冊子與《守護者》的原聲帶 CD。而一般版與限定實體版的插圖預定採用《小魔女 2》的原作設計者所繪製的設計。
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】