日本環球影城和《寶可夢》締結戰略同盟 第一波企劃預計 2022 年推出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-10-06 14:28:01

  日本環球影城(USJ)營運公司 USJ LLC. 和 The Pokémon Company 於今日(10/6)宣布將攜手合作,在 USJ 開發全新專案。
 
  兩家公司表示,雙方已經締結了一個中長期的戰略同盟,目前有數個開發企劃正在進行中,第一個合作項目預計將在 2022 年加入園區。
 
  • image
 
  USJ 社長兼執行長 J.L. Bonnier 表示:「在全世界大受歡迎的《寶可夢》和日本環球影城的娛樂技術相結合,將創造出一個前所未有、規模和品質都無與倫比的世界。 我們希望將之打造為可以讓人們的心靈彼此相繫並解放內心深處本能的獨一無二場所,促進觀光市場,並成為世界各地人們的首選之地」。
 
  The Pokémon Company 社長石原恒和則表示:「今年是《寶可夢》25 週年,我們至今已經在電玩遊戲、卡片遊戲、動畫、電影、授權商品和活動等各個領域提供了《寶可夢》的產品和服務。然後,寶可夢也將在未來繼續接受新的挑戰」。
 
  • image
    USJ 社長兼執行長 J.L. Bonnier(左)與 The Pokémon Company 社長石原恒和(右)
 

 

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】