《新天堂 2》今日改版 一般伺服器開放新職業「死亡騎士」與世界戰場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-10-06 17:22:46

  NC Taiwan 旗下線上遊戲《新天堂 2》於今(6)日進行改版,一般、經典、亞丁伺服器都分別推出更新內容,其中一般伺服器推出全新職業「死亡騎士」,以及世界戰場「迪斯倫」。
 

一般伺服器,死亡騎士登場

 
  「死亡騎士」是兼具騎士和鬥士兩者特色的全能職業,依照戰場情況變換技能,是真正的戰場支配者。除了自訂的火焰特效令人無法忽視外,發動騎士特色的技能,平靜模式讓防禦能力極大化;亦可發動鬥士特色的技能,盛怒模式讓攻擊能力極大化。
 
  死亡騎士的技能有:
  • 【巴拉卡斯的盛怒】:解放死亡騎士隱藏在體內的巴拉卡斯力量,來獲得攻擊力。
  • 【煉獄之火】:以熾熱的怒火撕裂大地,並將死亡騎士周圍的敵人籠罩在地獄之火中。
  • 【炎燄震撼】:把壓縮在劍裡的力量往大地丟擲造成爆炸,同時將附近的怪物全部引至身旁。
  • 【命運烈波】:瞬間接近瞄準的目標,斬除目標與目標周圍的敵人。
  • 【褻瀆】:召喚一把死亡騎士的火劍從天而降,灼燒被選定的目標。
 

一般伺服器,全新世界戰場

 
  迪斯倫是跨伺服器的全新世界戰場,在迪斯倫的世界,所有種族將會脫離束縛,於全新世界重新誕生為自由的靈魂。迪斯倫戰場的入場時間為每週五 / 六 / 日晚上 20:00~ 隔日 02:00,入場等級限制 110 級以上;共分為水、火、風、土、聖、暗等獵場,本次登場為水之獵場,成功佔領每個區域的伺服器和伺服器成員將獲得額外的獎勵。
 
  戰場首領「亞伊基斯」生成時間為每週日晚上 23:00,擊敗首領可獲得包含「龍武器禮盒(碎片)、龍之飾品、克里斯納武器」等主要獎勵。更多一般伺服器改版內容請至官網查看。
 

經典伺服器,次元之戰

 
  《新天堂 2》經典伺服器此次開放世界攻城戰,超越次元的極限,伺服器之間無限衝突的戰場,唯一的亞丁城主就此誕生。世界攻城戰與一般攻城戰採輪流隔週進行,每個星期日下午 18:00 準備 20:00 正式開始,世界攻城戰時間為 1 小時,依照獲得的攻城點數進行勝負評判,而攻城點數的獲得方式有四:擊殺敵對勢力人物、擊倒怪物、佔領據點、搶奪英雄武器並獲得英雄之力狀態效果。攻城進行中,透過現況佈告欄,確認自己與血盟的排名,獲得最多攻城點數的血盟將成為亞丁城主。
 
  世界攻城戰獎勵有勝利血盟專屬變身「城堡守護者」,以及亞丁城特別獎勵「亞丁斗篷」,勝利血盟中只有一位可獲得。
 
  除了世界攻城戰外,經典伺服器本次也更新了騎士職業技能,以獨特的盾牌技能,使防禦更加全面性;攻擊技能大提升,騎士之魂登場,成為戰場上的全新變數。此外,還有攻略持續進化的安塔瑞斯首領戰,以及難度最高的統合世界狩獵場「鋼鐵之城」。更多經典伺服器改版內容請至官網查看。
 
  《新天堂 2》即日改版,同時推出多項活動,詳細資訊可至官網查詢。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】