《守望傳說》推出致命新英雄「軍閥傭兵奧爾卡」 LIVE 活動「魅魔咖啡館」回歸

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-06 17:26:45

  Kakao Games 知名 RPG 解謎冒險手機遊戲《守望傳說》今(6)日推出新英雄軍閥傭兵奧爾卡,她只相信金錢與力量。此外,LIVE 活動「魅魔咖啡廳」也已回歸。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  遇見新水屬遠程英雄「軍閥傭兵奧爾卡」的時刻到了。對她來說,強者與有錢人凌駕於弱者是理所當然的,而擊敗強者則是奪取更高位置的必要條件。她渴望對砍斷其手臂的可敬對手「海軍司令瑪麗娜」進行復仇。
 
  軍閥傭兵奧爾卡與其專屬武器「復仇者」、救生員優姬、維蘿妮卡、比安卡以及瑪麗娜已經在英雄召喚機率提升活動等你了!
 
  • image
  • image
 
  本次更新也帶來了世界 5 與 6 的重播故事,您可以透過 100% 完成故事解鎖世界重播,而且無須消耗精力。此外,LIVE 活動「魅魔咖啡廳」回歸囉!您可以遊玩關卡並再次賺取所有獎勵。還有,卡馬遜園區新賽季已經準備好等你挑戰了,守護者們!
 
  • image
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】