《絕地求生》更新 14.1 已上線 萬聖主題內容登場、開放「絕地搗蛋王」賽事

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-10-07 18:19:15

  《絕地求生》更新 14.1 已正式上線,除了在新賽季的更新中加入了「肩扛」功能、地圖輪替與載具平衡調整之外,更推出萬聖主題內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 

挑戰【絕地搗蛋王】爭奪 15 萬總獎金

 
  隨著萬聖即將到來,絕地戰場危機步步逼近!生存者們的安寧正受到威脅,加入絕地搗蛋部隊徵召,迎接神出鬼沒的搗蛋王!台港澳專屬的萬聖社群賽事【絕地搗蛋王】即將開放報名,生存者將在萬聖氛圍的戰場與規則下競爭,戰到最後成為搗蛋之王,並抱走高達 15 萬總獎金與海量 G-Coin, 禁運品票券等豐碩獎勵!
 
  • image
 
  詳細活動內容與活動網站將於 10 月 12 日下午 3 點準時公布於台港澳粉絲團,想搗蛋賺糖糖的生存者千萬不要錯過!
 

觀看直播就發糖!Twitch Drop 開啟

 
  連結了 Twitch 帳號與 Krafron 全球帳號後,在 11 月 2 日前每週觀看《絕地求生》官方夥伴 Twitch 直播每 30 分鐘就能獲得專屬萬聖噴漆與南瓜頭永久造型等限時遊戲內容。
 
  • image
 

萬聖特殊空投活動 – 邊玩邊拿糖

 
  在萬聖期間,點擊大廳右上角的空投箱圖示並按下 「參加活動」後,即可輕鬆在遊玩 PUBG 的同時完成任務並累計積分,兌換包含 「綠鬼噴漆」、「最後生存者夾克」與海量禁運品票券等各式各樣獎勵!
 
  • image
  • image
  • image
 

萬聖地點更新

 
  在經典的 Erangel 地圖上,除了新增隨機出現的 「萬聖」夜晚天氣之外,知名地點如學校、醫院與起始島等地都新增了許多陰森的萬聖彩蛋,膽子大的生存者快去探索一番吧!另外包含大廳、空投箱等要素也換了新裝!
 

萬聖特殊造型

 
  每年的絕地萬聖都會推出各種奇幻風格的造型,今年當然也不例外!扮演吸血鬼、獵魔士或十字軍,在節慶氛圍中秀出自己的獨特造型吧!
 
  • image
 
  更新項目 14.1 已套用至正式伺服器,在 PC 版更新項目報告 14.1 中還有更多如全新 Taego 地圖要素、返場大逃殺機制改善、效能提升、QoL 等內容。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】