《戰地風雲 2042》釋出原聲帶詳述、獨家曲目及作曲家訪談

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-10-07 19:07:14

  《戰地風雲 2042》團隊已發布新的「《戰地風雲》簡報」系列。本篇部落格文章會涵蓋粉絲能如何聆聽《戰地風雲 2042》那充滿混亂未來感的官方原聲帶、與作曲家的深入訪談,以及一些深入閱讀後才能獲得的獨家曲目。
 
  各位能從 EA 官方網站的連結(請按此)閱讀完整部落格文章。
 
  • image
 
  《戰地風雲 2042》進化的聲景,帶來了是符合 2042 年世界觀的混亂風格配樂,由 Hildur Guðnadóttir 和 Sam Slater 共同創作。他們曾參與《核爆家園》和《小丑》的作曲與音效設計,更以後者榮獲一座奧斯卡獎。文章中對兩位作曲家進行深入採訪,談及創作過程、樂曲靈感來源、用於創作的有趣樂器和樣本等。
 
  • image
 
  原聲帶現已能藉由 iTunes 或全球其他大型數位音樂服務下載。此外,亦可在 Spotify、Apple、Amazon、Google、Deezer 和 Tidal 等串流網站收聽(或購買)。
 
  本篇「《戰地風雲》簡報」免費提供下列五首原聲帶曲目,後面兩首是特別為接下來的部落格文章而準備:〈Battlefield 2042 Theme〉、〈Orbital〉、〈The Observation of Beautiful Forms〉、〈Unwave〉以及〈Dry Ice〉。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】