文字修真遊戲《劍開山門》雙平台上線 釋出修真遊戲特色玩法

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-12 18:56:50

  Aladdin Games 旗下主打放置沉浸式的文字修真手機遊戲《劍開山門》(iOS/Android)在今日正式上市,官方同時宣布事前預約活動突破了 30 萬人次,並且解鎖所有檔位獎勵。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

開放地圖 歷練三界

 
  須彌芥子,三千世界,本遊戲採用沙盒式開放地圖,降魔獸,摘靈草,採靈石,養靈寵,讓你盡享自由探索,仙緣未了,奇遇不斷!尋訪仙山,蠻荒大陸,虛神天宮,異魔裂縫,遊遍三界征服天地,後續官方還會不斷開發新地圖,盡情探索沙盒世界,根本停不下來!遊歷和曆練都能獲得裝備,裝備可以進行煉器,前期最好全裝備帶特效,武器暴擊率、鞋子加攻擊速度、手蜀加暴擊傷害加成喔。
 
  • image
  • image
 

百萬劇情 沉浸互動

 
  這是可以玩耍的修真小說!在《劍開山門》的世界裡,你不再是看客,你就是實實在在的主角。遊戲完美還原修真小說中的跌宕起伏的劇情,數百位 NPC 與你互動,百萬分支劇情,邊玩邊看,讓你沉浸在獨屬自己的修真世界。
 
  • image
  • image
 
  現在下載,道友們一起進入這個修真的三千世界,開啟一段屬於你們的飛升之旅吧!想要了解如何兌換虛寶禮包,或者知道更多遊戲資訊?記得關注官方網站,密切留意遊戲相關活動,不要錯過官方的每個福利機會喔!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】