So-net 響應 PINK RUN 支持乳癌防治 MOMO 熊線上暖身操引領開跑暖身

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-13 18:43:19

  日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱 So-net)在台 20 週年,持續落實企業社會責任,響應 2021「裙襬澎澎 RUN」Online 活動,以企業吉祥物 MOMO 熊為活動公益大使,並透過與 World Gym 有氧老師合作暖身操影片,帶領跑友開跑前暖身舒展,以行動響應乳癌防治運動,傳遞溫暖與希望。
 
  • image
    So-net 響應 2021「裙襬澎澎 RUN」Online 活動支持乳癌防治活動

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

MOMO X World Gym 有氧暖身操 帶領跑友們暖心開跑

 
  今年因疫情之故,支持防疫,So-net 響應美麗佳人首次以線上方式進行的「2021 裙襬澎澎 RUN」Online 活動,特地派出 So-net MOMO 熊與 World Gym 有氧老師拍攝活力暖身操來帶領跑者熱身,並於活動官網「熱血跑者線上募集」區以熱情洋溢的線上影片與熱愛跑步的跑友們互動。
 
  • image
    MOMO X World Gym 有氧暖身操於「裙襬澎澎 RUN」Online 活動官網首播
  此外,跑者自 10 月 10 日起可上傳 4K 路跑里程截圖於活動網站,線上集氣路跑里程,就有機會再抽中大獎!支持 PINK RUN 精神,勇敢跑向希望,RUN TO HOPE!
 

So-net 號召粉絲共同響應支持乳癌防治運動

 
  So-net 同步響應支持乳癌防治活動,凡參加活動貼文的粉絲,除了能獲得裙襬澎澎 RUN 粉紅大禮包外,回傳充滿活力的運動照,即可獲得 MOMO 熊神秘好禮包,歡迎大家一起響應支持健康運動,以行動為健康而跑!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】