《仙劍奇俠傳六》改編電視劇《祈今朝》曝光首張宣傳海報

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-10-15 14:55:46

  由山東影視製作公司製作、《仙劍奇俠傳》系列《仙劍奇俠傳六》改編電視劇《祈今朝》今日曝光首張宣傳海報。
 
  繼上個月傳出《仙劍奇俠傳六》改編電視劇《祈今朝》2022 年 3 月開拍消息後,今日官方透過微博公開了電視劇首張宣傳海報「魂祈夢請,今朝再聚」與短片。
 
  • image
 
 
  《祈今朝》將於 2022 年 3 月開始拍攝,預定將有 36 集。據了解,劇情將劇情描述小鎮青年越今朝攜義妹越祈闖蕩江湖多年,一次偶然的機會,他們與洛家少主洛昭言不打不相識,意外得知越祈的生母竟是令人忌憚的鯤鵬谷谷主柷敔。中原百姓常年因鯤鵬谷散播出的「神藥」啟元珠而苦不堪言,這讓一心尋找生母團聚的越祈被迫面臨親情與大義間的痛苦抉擇。突如其來的變故並沒能動搖她與義兄懸壺濟世的那份初心。在居十方、閒卿、明繡等好友的幫助下,他們深入險境,一步步揭開了啟元珠背後深藏的秘密…

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】