《FGO》「Avenger / 巖窟王 愛德蒙‧唐泰斯」情人節回禮概念禮裝發想杯子&茶杯碟發售

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-18 17:36:43

  Good Smile Company Taiwan 近日宣布,出自人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,「Avenger / 巖窟王 愛德蒙‧唐泰斯」情人節回禮的概念禮裝,「剛沖泡好的咖啡」為構想的杯子&茶杯碟(美濃燒),以及「Archer/馬嘶」情人節回禮的概念禮裝,「徹夜長談」為構想的不鏽鋼馬克杯決定發售。
 

剛沖泡好的咖啡(綠&白)

 

這是昨晚的回禮。

 
 
  出自人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,「Avenger / 巖窟王 愛德蒙‧唐泰斯」情人節回禮的概念禮裝,以「剛沖泡好的咖啡」為構想的杯子&茶杯碟決定發售。以美濃燒重現,是個有高級感的商品。燙印作品 Logo,且裝於特製盒子中。
 

徹夜長談

 

那麼,該從什麼講起呢。

 
 
  出自人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,「Archer / 馬嘶」情人節回禮的概念禮裝,以「徹夜長談」為構想的不鏽鋼馬克杯決定發售。可搭配熱牛奶與熱巧克力,是個有特別感的商品。燙印作品 Logo,且裝於特製盒子中。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】