《與成為異世界美少女的大叔一起》釋出前導視覺圖與宣傳影片 2022 年一月開播

(巴哈勇者:最近瘋機戰30的HG 報導) 2021-10-19 14:33:54 原文出處

  由 津留崎優擔任原作、池澤真負責繪製、並宣佈改編成動畫的漫畫作品《與成為異世界美少女的大叔一起》。官方就在 18 日這天釋出動畫的前導視覺圖、首波宣傳影片、製作團隊以及聲優名單。

image

  製作團隊部份,監督為 山井紗也香、系列構成為 竹内利光、角色設定為 大和葵,動畫則由 OLM Team Yoshioka 負責擔綱製作。

  聲優部份,橘日向(女)、神宮寺司、橘日向(男)、愛與美的女神、堤洛莉洛・莉莉莉・露 以及旁白等角色,將分別由 M・A・O、日野聰、伊東健人、釘宮理恵、藤井ゆきよ 以及 江原正士 等人擔綱演出。
 

  《與成為異世界美少女的大叔一起》故事描述,32 歲的中年上班族,因為女神的關係轉生到異世界而且變成了美少女?!而變成美少女的她,將與帥哥好友 神宮寺司一起踏上打倒魔王拯救世界的旅程。

  動畫《與成為異世界美少女的大叔一起》,預計自 2022 年 1 月起開始播映。
 

STAFF


原作:池澤真・津留崎優/Cygames
監督:山井紗也香
系列構成:竹内利光
角色設定:大和葵
音響監督:亀山俊樹
音樂:渡辺剛
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
動畫製作:OLM Team Yoshioka
製作:ファ美肉製作委員会
 

CAST


橘日向(女):M・A・O
神宮寺司:日野聰
橘日向(男):伊東健人
愛與美的女神:釘宮理恵
堤洛莉洛・莉莉莉・露:藤井ゆきよ
旁白:江原正士

 

© 池澤真・津留崎優・Cygames / ファ美肉製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】