《七騎士 2》「王位爭奪戰」開打在即 「團員拍賣選拔」本週四登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-19 14:42:36

  網石公司(Netmarble Corporation)今(19)日宣布,RPG 手機遊戲《七騎士 2》即將舉辦線上對戰競賽 —「王位爭奪戰」,網羅 35 位知名遊戲 KOL,包含懶貓、殺梗、凱琪等組隊爭取最高榮譽。本週四(21 日)晚間八點,網石棒辣椒(Netmarble Joybomb)以及 35 位 KOL 的 twitch 頻道即將進行「王位爭奪戰 - 團員拍賣選拔」直播,歡迎粉絲上線,一同見證比賽隊伍的誕生。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  此外,巴哈姆特也將舉行「王位爭奪戰隊伍組合活動」,參與活動的粉絲可將 KOL 自由配對,完成組合後送出即可參加抽獎,有機會獲得 iPhone 13 Pro 256G。
 
  本次「王位爭奪戰」將由 35 名 KOL 分別組成每隊 5 人的 7 支隊伍,爭奪冠軍殊榮。而「王位爭奪戰 - 團員拍賣選拔」則由先前選出的 7 名 KOL 團長競標團員,直至完成組隊。在競標規則中,每位團長各自握有點數 1,000 點可進行喊價,其餘 28 位參選者則是依照隨機順序成為拍賣項目。
 
  • image
    「王位爭奪戰」網羅 35 位知名遊戲 KOL 組隊參戰
  每位團長可對每一參選者進行一次喊價,該輪中出價最高的團長便可將該參選者納入麾下。不過,若參與拍賣的 KOL 參選者流標,其拍賣順位則會移至最後。本場拍賣直播將持續進行至 7 支隊伍均組成 1 名團長與 4 名團員的團隊。
 
  完成組隊後,每一團隊將各自集結團員,培養彼此默契並緊鑼密鼓展開練習。而各戰隊的集結與練習影片亦將於未來在《七騎士 2》官方臉書上亮相,讓所有期待「王位爭奪戰」的觀眾一睹最新消息。
 
  • image
    「王位爭奪戰」完整行程
  本次「王位爭奪戰」將於 11 月 2 日晚間 8 點正式登場,賽事共分為 3 回合,各戰隊首先面臨的是「4 人討伐戰」,每支隊伍輪流進行,依據通關速度排名給予星數 1 至 7 顆,即第一名 7 顆星、第二名 6 顆星,以此類推。
 
  第二回合為透過自動戰鬥方式進行的 PVP「決鬥場」,採單淘汰賽制,最終依照排名給予第一名 7 顆星,第二名 6 顆星,第三、四名 5 顆星,其餘名次均為 3 顆星。最終回合為「8 人討伐戰」,賽制為限時 3 分鐘的生存戰,最後根據生存順序排名給予星數,第一名可獲得 14 顆星,接著依序遞減 2 顆星,意即第二名 12 顆星,第三名 10 顆星,以此類推,最終第七名則為 2 顆星。
 
  「王位爭奪戰」採取積分制,累計每支隊伍 3 個回合的星數,最終由總星數最多的隊伍贏得冠軍寶座,並可獲得獎金新台幣 77,777 元。歡迎所有喜愛且期待《七騎士 2》的粉絲共襄盛舉,一同上線為支持的戰隊加油。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】