《輝夜姬想讓人告白》動畫三期前導視覺圖與影片公開 2022 年四月開播

(巴哈勇者:最近瘋機戰30的HG 報導) 2021-10-21 10:08:46 原文出處

  由 赤坂アカ 創作、並宣佈動畫三期製作確定(報導連結)的電視動畫《輝夜姬想讓人告白》。官方就在 21 日這天正式告知動畫三期的副標題名為「超級浪漫作戰」,並釋出前導視覺圖與高達 9 分 50 秒的前導影片「石上優想要講」。

image

  同時,官方也釋出了古賀葵(四宮輝夜)&古川慎(白銀御行)兩位聲優們的訪談。如對訪談內容有興趣的,不妨點選下方圖片來觀看。

image image

  在備受期待的菁英就讀的秀知院學園,在學生會裡相遇的副會長·四宮輝夜與會長白銀御行對彼此都有好感,但兩人的自尊心都不允許自己就這樣向對方告白,就在這樣的情況下僵持了半年——完全不夠坦率的兩人,認為自己只要先告白就輸了,每天想的都是「設法讓對方先告白」。就這樣直到今天,輝夜與白銀使盡渾身解數的戀愛頭腦戰仍在持續著。

  動畫《輝夜姬想讓人告白 第三季》,預計自 2022 年 4 月起開始播映。

 

STAFF


原作:赤坂アカ
監督:畠山 守
系列構成:中西やすひろ
角色設定:八尋裕子
總作畫監督:矢向宏志、針場裕子、田中紀衣
制作:A-1 Pictures
製作:かぐや様は告らせたい製作委員会
 

CAST


四宮輝夜:古賀 葵
白銀御行:古川 慎
藤原千花:小原好美
石上 優:鈴木崚汰
伊井野御子:富田美憂 
早坂 愛:花守ゆみり
柏木 渚:麻倉もも
大佛小鉢:日高里菜 
柏木的男朋友:八代 拓
旁白:青山 穣

 

©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】