霹靂布袋戲《素還真》電影釋出「起源篇」花絮宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-10-22 15:27:39

  由黃強華編導、黃文擇親自演繹的武俠電影《素還真》,電影將於明年 1 月 28 日全台上映,今(22)日釋出「起源篇」花絮,總導演黃強華表示早在二十多年前就有將「素還真」搬上大銀幕的構想,如今終於推出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在今天釋出的「起源篇」花絮中,總導演黃強華提到,早在二十多年前就有將素還真的個人故事搬上大銀幕的構想,只是礙於人力有限,擱置至今終於推出,並表示日後將會建立一個新的霹靂宇宙觀:「在我有生之年,我會盡全力跟這位老戰友好好再合作,打造出新的宇宙!」甚至透露會將素還真與其他傳奇角色集結在一起,成為新的英雄天團!總監製黃亮勛也表示,在角色眾多的霹靂武林之中,選擇「霹靂一哥」素還真作為首部人物電影,正是因為他跟眾多角色都有關,必須由素還真才能串起整個霹靂宇宙。
 
  • image
  • image
 
  而在電影《素還真》中,黃亮勛表示觀眾將會看到不同於過往戲劇中「救世主」形象的少年素還真,不僅重視親情、友情等普世價值,也是他首次脫離師父「八趾麒麟」的保護,開始尋找自我、為自己人生負責,並逐漸成為眾人熟悉的「清香白蓮」傳奇英雄的故事。正因電影講述的是素還真還未成為武林霸主的年少時期,因此就算是從未看過霹靂布袋戲的觀眾,也能輕易地從電影中了解這位傳奇人物,黃亮勛更是強調:「不熟悉霹靂布袋戲的觀眾一定要來看,因為素還真是屬於台灣原創的在地英雄!」此外,在電影上映前,霹靂布袋戲將於即日起至 11 月 21 日在高雄夢時代舉辦盛大的霹靂 IP 運動會之群雄爭霸特展,除了是首度以戲偶結合運動主題的特展外,更設置了一個電影《素還真》特區,搶先展出素還真於電影中的全新造型、武器以及其他重要角色戲偶等,並獨家公開特殊電影道具「黃金魚」的製作祕辛,展覽將開放民眾免費參觀。
 
image
 
  少年素還真身懷絕藝,初入江湖原想見識廣大世界,卻因為新結識的好友「寰宇堡」少主禹歡,捲入了險惡的奪權紛爭,就連疼愛他的老師八趾麒麟,都因他遭難。真相如霧,兇手卻在身邊?傳說力量現世,一場驚天對決即將開展。一人三化的由來,未公開的白蓮秘辛。且看素還真如何力挽狂瀾,阻止兇徒野心,如何仗劍而行,在江湖中走出自己的路,一個屬於霹靂的傳奇,即將誕生…。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】