台灣角川宣布推出小說連載平台「KadoKado 角角者」匯集台日眾多作品

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-10-26 14:44:16

  台灣角川宣布,今(26)日起推出全新小說連載平台「KadoKado 角角者」的消息。內容包含獨家代理日本超人氣小說投稿網站「カクヨム(KAKUYOMU)」的最新連載,以及正版授權日本輕小說。此外,更邀請到台灣原創作家駐站連載最新作品,首波陣容包括水泉、尾巴 Misa、碰碰俺爺、Div、兔子說、瀟湘神……等作家全新連載作品陸續上線。
 
  • image
 
  台灣角川自 2003 年起陸續引進日系輕小說,並且在 2008 年起透過徵稿比賽等各種方式挖掘新生代作家,致力於原創華文輕小說的發展。在數位化的潮流下,2015 年推出電子書平台「BOOK☆WALKER」提供實體書之外的閱讀方式。而官方在今年正式推出全新小說連載平台「KadoKado 角角者」,正版授權取得日本最新熱門作品,進行在地化優質翻譯,採章節形式輕鬆閱讀,每日都有作品更新章節並提供免費觀看。
 
  • image
 
  日本小說投稿網站「カクヨム(KAKUYOMU)」孕育了許多優秀的小說家,像是《本田小狼與我》、《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》、《這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎》都是曾經在カクヨム上連載獲得極大迴響,作者也因此順利出道成為專業小說家。這次「KadoKado 角角者」獨家代理カクヨム最新小說。首波推薦人氣大勢作《關於大叔要是對人生絕望而死,就到異世界生活得到救贖這件事》、《晶魂換購!~蒐集魔獸的靈魂購買技能!~》、《我要在這個不講理的異世界順著規則活下去!》(譯名皆為暫定)等作品。
 
  • image
 
 
  此外,KadoKado 角角者也邀請多位知名台灣原創作家常駐,獨家連載全新作品。目前作家陣容共 15 位,作品將陸續推出。
 
  • image
 
  由台灣角川所推出的全新小說連載平台 KadoKado 角角者現已正式推出,有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】