《戀與製作人》開發商疊紙遊戲新作《逆光潛入》曝光 公開神秘預告網站

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-26 17:16:32

  由疊紙旗下子公司上海空塔網路科技有限公司開發的新作《逆光潛入》近日正式公開預告網站。而官方目前僅公開一段來自奧地利哲學家路德維希·維根斯坦(Ludwig Josef Johann Wittgenstein)的著作《文化與價值(Culture and Value)》中節錄的一段文字。
 

我曾說過這樣的話,它或許恰如其分:先前的文明都會變成一堆廢墟,最後化為灰燼,但精神將在灰燼的上空恆久地徘徊(Ich habe einmal,und vielleicht mit Recht,gesagt : Aus der früheren Kultur wird ein Trümmerhaufen und am Schluß ein Aschenhaufen werden,aber es werden Geister über der Asche schweben.) 
                                    ———維根斯坦

 
  • image
 
  而在預告網站中,可以發現畫面上方的電視輪播著 2194 年的新聞等內容。
 
  • image
  • image
 
  目前官方微博也僅公開上述資訊,並未揭露平台、玩法或是遊戲類型等情報。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】