《劇場版 五等分的新娘》釋出最新視覺圖與特報影片 2022 年夏季上映

(巴哈勇者:最近瘋機戰30的HG 報導) 2021-10-27 10:40:44 原文出處

  改變自春場ねぎ所創作、預計在 2022 年上映的動畫《劇場版 五等分的新娘》,官方網站全面重整,並釋出劇場版的最新視覺圖以及特報影片。

image

  此外,附有「主視覺圖 A4 透明文件夾」特典的預售票,也將自 2021 年 10 月 29 日起於全國上映戲院販售(日本地區)。

image

  一直過著貧窮生活的資優生上杉風太郎,有一天居然得到了一個從天而降的大好打工機會,那就是當有錢人家女兒的家教。可是對象居然是自己曾經得罪過的女同學!不只如此,風太郎還發現了一個驚人的事實,他的學生不是一個人,而是如假包換的五胞胎!面對超有個性、瀕臨留級卻抗拒唸書的五胞胎,風太郎有辦法完成任務,讓她們五人順利畢業嗎?

  《劇場版 五等分的新娘》將於 2022 年夏季在日本上映。


動畫《劇場版 五等分的新娘官方網站
 

 

©春場ねぎ・講談社/「五等分の花嫁∬」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】