女子高爾夫球青春物語《BIRDIE WING》原創動畫 2022 年開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-10-28 12:14:22

  萬代南夢宮影業(BANDAI NAMCO Pictures)宣布,將推出以高爾夫球運動為主題的原創動畫作品《BIRDIE WINGBIRDIE WING:Golf Girls’Story)》,預計在 2022 年內開播。
 
image
  
  《BIRDIE WING》主要是以兩位女子高爾夫球手為中心所展開的青春物語,動畫將由曾經手《忍者寶盒》的稻垣隆行擔綱執導,參與主演配音的聲優為鬼頭明里、瀨戶麻沙美,並由任職於世界青年高爾夫球錦標賽日本代表教練的井上透負責高爾夫球部分的技術顧問,主題曲則由廣瀨香美演唱。更多關於作品的詳細資訊還有待日後陸續公開。
 

STAFF

監  督:稲垣隆行
系列構成:黑田洋介
主題歌 :廣瀨香美
監  修:井上透
協  力:Global Golf Media Group
企劃・原作・製作:BN Pictures
 

CAST

イヴ:鬼頭明里
天鷲葵:瀨戶麻沙美
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】