寶可夢 3D 造型悠遊卡再推新款「超級球」 11 月 4 日起限時首賣

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-10-28 13:34:20

  悠遊卡公司今日宣布,寶可夢 3D 寶貝球造型卡系列即將再添新成員,推出大幅提升製作工藝的「寶可夢造型卡 - 3D 超級球」,自 11 月 4 日 11 時起在 Pinkoi 獨家限時首賣。
 
  • image
  • image
 
  悠遊卡公司自 2019 年全球首發「寶可夢造型悠遊卡 - 3D 寶貝球」造成市場熱烈迴響後,去年復刻經典紅白球同樣引發收集熱潮。今年稍早公布的「寶可夢造型卡 - 3D 高級球」採白、黃、黑設計,於今年 9 月 1 日至 9 月 7 日,採限時不限量預購販售。
 
 
  這次預計最新推出的「寶可夢造型卡 - 3D 超級球」除了保有感應會發出綠光的設計外,在球體外觀製作的細節上還增加了珍珠膜塗層;為凸顯超級球的質感,球體上特有的紅色突出線條也如實呈現,配件也是特地訂製電鍍消光藍露營鈎,精緻度與實用度都更上一層樓。
 
  • image
  • image
  • image
 
  悠遊卡公司表示,「寶可夢造型卡 - 3D 超級球」將在 11 月 4 日至 11 月 13 日開放 Pinkoi 會員限時預購,每天上午 11 時皆會在 Pinkoi 開放 1.5 萬組(每組內含 2 顆不拆賣)供會員預購,每組售價 780 元,每位 Pinkoi 會員限購一組,結帳時需以悠遊付支付,依照購買順序陸續宅配寄送。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】