《超時空要塞 Frontier》Galaxy Live 2021 Revenge 演唱會網路直播票券現正發售中

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-10-28 15:34:36

  由 May'n 與中島愛為主軸的《超時空要塞 Frontier》演唱會「MacrossF Galaxy Live 2021 “Revenge”」,將於 11 月 10 日正式於日本開唱,這除了是《超時空要塞 Frontier》系列睽違 11 年的專場演唱會外,官方也首度將於全世界舉辦付費網路直播。
 
  • image

© 2007 BIGWEST/MACROSS F PROJECT・MBS 提供

 
  《超時空要塞 Frontier》是 2008 年當時為紀念《超時空要塞》 25 週年所推出的動畫作品,就算歷經超過十年的時間,至今仍在粉絲之間擁有無可取代的重要性,而動畫中擔任銀河妖精「雪露·諾姆」的歌手 May'n 以及劇中主角「蘭花·李」的中島愛,也都曾來台開唱。
 
  這次是《超時空要塞 Frontier》睽違 11 年的專場演唱會,讓許多粉絲既興奮又期待,由於新冠肺炎疫情尚未平息,日本主辦單位為不讓海外粉絲失望,決定開放網路轉播,讓全世界都能與兩位歌姬同聲共鳴。
 
  「MacrossF Galaxy Live 2021 “Revenge” Live Streaming」將於 11 月 10 日(三)晚間 6 點在 GLOBE CODING 開唱,台灣線上購票、周邊商品以及相關詳情可洽 Tokyo Otaku Mode Shop Macross Special Page。
 

MacrossF Galaxy Live 2021 “Revenge” Live Streaming 演唱會詳細資訊

 
網路直播
 
日期及時間:2021 年 11 月 10 日(三)18:30 開場|19:00 開演(日本時間)
節目重溫期間: 11 月 10 日(三)24:00 ~ 11 月 11 日(四)23:59(日本時間)
直播平台:GLOBE CODING
票價:42.99 USD
售票期間:海外:2021年9月23日(四)22:30 ~ 11月11日(四)21:00 (日本時間)
 
※ 如果您已購入網上直播的門票,您可以於節目重溫期間隨時隨地重溫節目。
※ 請注意,即使在觀看(播放)期間,如果超過節目重溫期限會在中途結束。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】