CORSAIR 發表搭配第 12 代全新 Intel Core 處理器和 600 Series 晶片組的系統設備

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-10-28 16:20:45

  CORSAIR 今日發表多款產品,其中 12 代 Intel Core 處理器與前代產品相比,實現了性能上的飛躍,同時,CORSAIR 還可以提供大量配件。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  發燒組件廠商 CORSAIR 今日發布了多款產品,讓您擁抱全新的 12 代 Intel Core 處理器和 Intel 600 Series 主機板。12 代 Intel Core 處理器與前代產品相比,實現了性能上的飛躍,同時,CORSAIR 還可以提供大量配件,這些組件經過充分測試,與這一代在性能上與飛躍式增長的 CPU 完全相容。配備全新的 CORSAIR DDR5 記憶體、一體式 CPU 水冷散熱器、PCIe Gen4 SSD 儲存設備和非凡性能的 PSU,充分為您挖掘全新 Intel 處理器的潛力。
 
  • image
 
  12 代 Intel Core 處理器支持新一代的 DDR5 記憶體,尤其具有比前代更高的頻率和更大的容量,因此性能遠超過以前的 DDR4。今天,CORSAIR 的 DOMINATOR PLATINUM RGB 和 VENGEANCE 產品線也推出了高性能的 DDR5 套件,同樣注重設計和超頻性能,而這正是這兩個系列產品享譽全球的原因所在。CORSAIR 內存專為新款 Intel DDR5 主板相容性而優化,因此您的 DDR5 內存可以為您的 PC 升級帶來非同一般的性能提升。
 
  • image
 
  使用 CORSAIR ELITE LCD Series 一體式 CPU 水冷散熱氣控制 Intel K 和 KF 處理器的熱量。每個 ELITE LCD Series 散熱器原生相容於新款 LGA 1700 支架,配備一塊超亮的 2.1" IPS 顯示器,可以顯示 PC 的實時運行信息、各種圖像或動畫 GIF 等,能夠實現任意客製。對於正在使用 CORSAIR 一體式 CPU 水冷散熱器的用戶,如果希望升級其冷卻器以相容於 12 代 Intel Core CPU,可以從 CORSAIR 官網上商店購買配備適用於新款支架的壓鉚螺柱的 LGA 1700 Retrofit Kit。
 
  對於 DIY 狂熱者們,Hydro X Series XC5 和 XC7 RGB PRO 水冷塊可將您的 CPU 接入定製冷卻迴路,帶來不同尋常的液冷冷卻效果。這兩款水封配備具有 110 多片高效微型散熱鰭片,採用創新型四分流設計,可帶來非凡的冷卻效果,全面相容於全新的 12 代 Intel Core CPU。
 
  • image
 
  CPU 已經準備就緒,接下來就要釋放 PCIe Gen4 的出眾性能了。得益於 MP600 PRO XT 等 CORSAIR Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 SSD 儲存設備,讓您無需等待內容加載,暢享超快的順序讀寫速度。這款 M.2 2280 外形的 SSD 存儲設備可輕鬆安裝到新款 Intel 主板上(包括採用 Z690 晶片組的主板),即刻提升儲存容量。時尚的鋁製散熱片可有效地散發熱量,確保持續以高性能運行,同時也彰顯了新系統美感。
 
  CORSAIR 還提供各種功率更高的 PSU,以滿足採用 Intel 處理器的新款 PC 的供電需求。CORSAIR 電源不但性能出眾,而且效率非凡,能夠為 600 Series 晶片組主板和其他 12 代 Intel CPU 核心提供澎湃動力。無論是高品質的 80 PLUS Titanium AX1600i,還是具有 RGB 的 CX-F 系列,CORSAIR 電源供應器都能夠為您的全新 Intel 600 Series 系統提供穩定、可靠的電力。借助 CORSAIR 相容組件,將您的系統升級到先進的 12 代 Intel 處理器,全面提升系統性能。
 

相容性

 
  以下 CORSAIR 一體式 CPU 水冷散熱器原生相容於 LGA 1700 安裝支架:
 
CW-9060061-WW iCUE H100i ELITE LCD 一體式 CPU 水冷散熱器
CW-9060062-WW iCUE H150i ELITE LCD 一體式 CPU 水冷散熱器
CW-9060063-WW iCUE H170i ELITE LCD 一體式 CPU 水冷散熱器
 
  推薦在 12 代 Intel Core CPU 和相關芯片組上使用以下美商海盜船 DDR5 套裝產品:
 

型號

系列

速度

容量

CMT32GX5M2B5200C38

DOMINATOR PLATINUM RGB DDR5

DDR5-5200

32GB(2x16)

CMT32GX5M2B5200C38W

DOMINATOR PLATINUM RGB DDR5 - 白色

DDR5-5200

32GB(2x16)

CMT32GX5M2B5200C36FE

DOMINATOR PLATINUM RGB DDR5 First Edition

DDR5-5200

32GB(2x16)

CMK32GX5M2B5200C38

VENGEANCE DDR5

DDR5-5200

32GB(2x16)

CMK64GX5M2A4400C36

VENGEANCE DDR5

DDR5-4400

64GB(2x32)

CMK32GX5M2B5200C38W

VENGEANCE DDR5 - 白色

DDR5-5200

32GB(2x16)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】