《天諭》參與 2021「高雄愛.月熱氣球」繫留活動

(廠商 艾肯娛樂 提供) 2021-10-29 18:12:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  艾肯娛樂旗下代理,東方幻想立體大世界 MMORPG 手遊《天諭》,這次特別與幸福城市高雄合作,參與 2021「高雄愛.月熱氣球」繫留活動,帶著象徵幸福和希望的《天諭》熱氣球與冒險家們見面,一起感受不用出國也能仿佛置身於土耳其的浪漫偽出國之旅!
 
  • image
    愛.月熱氣球,月世界拍攝

跟著天諭升空感受幸福城市

 
  本次活動分別在高雄愛河與月世界兩地舉辦熱氣球繫留體驗,除了可以搭乘熱氣球升空外,還能近距離的與迷你熱氣球拍照打卡。
 
  • image
    愛.月熱氣球,愛河拍攝
  艾肯娛樂特別製作天諭迷你熱氣球,在球體設計上搭配《天諭》鯨島家園的主題,將台灣各縣市以星星串聯成幸福寶島,跟著玄鯨一起在天空飛翔!
 
  • image
    愛.月熱氣球,月世界拍攝《天諭》迷你熱氣球
  艾肯娛樂劉仲銘總監表示,藉由《天諭》與「高雄愛.月熱氣球」的共同活動,期盼疫情帶來的紛擾,能夠隨著熱氣球冉冉升空,與大家分享幸福與希望的力量,就像艾肯娛樂致力發展數位內容、遊戲及泛娛樂產業,在成長過程中我們也經由虛實整合發揮企業社會責任,共享艾肯精神「Yes , I Can. Yes, we can」。
 
  • image
    左起艾肯娛樂劉仲銘總監、高雄觀光局周玲妏局長、民視電視公司黃揚俊經理

熊寶 Buddy VS. 高雄熊 雙熊見面會

 
  此次除了參與熱氣球繫留活動,還出動了滿滿正能量的「熊寶 Buddy」南下與「高雄熊」相見歡,在現場舉辦雙熊見面會,為活動增添可愛人氣,現場更是吸引許多大小朋友與雙熊互動合影!讓熊寶 Buddy 及高雄熊,雙熊吉祥物帶大家感受,玩樂幸福城市。
 
  • image
    愛.月熱氣球,雙雄見面會

與鯨島共舞 IG 網美就是你

 
  喵編與蛤編攜手打造「與鯨島共舞」打卡活動,即日起至 IG 追蹤天諭官方帳號 (@icantw.ty),完成指定動作,就有機會把 AirPods 帶回家!
 
  • image
    天諭.鯨島熱氣球正式起飛活動開跑中

「高雄愛.月熱氣球」最新活動場次

 
  於 10 月 08 日首度升空後,深受民眾喜愛近千人搭乘,在民眾熱切期盼下,於 10/25 起月世界將加場舉辦,增加週日以及平日場次讓民眾搭乘、觀賞。
 
  • image
    「高雄愛.月熱氣球」最新活動場次
  更多活動資訊鎖定《天諭》粉絲團!讓喵編帶你與鯨島一同共舞飛翔在天空中。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】