《黑色沙漠 MOBILE》新職業「大賢者」開放事前創角 釋出五人團體戰場「阿特瑪赫前哨戰」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-11-02 18:21:15

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》宣布於今(2)日開放全新職業「大賢者」事前創角,並同步釋出五人團體戰場「阿特瑪赫前哨戰」,團隊聯手爭搶榮耀還能拿獎勵。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

試圖阻止滅亡之日到來的全新職業「大賢者」,事前創角和紀念活動開跑

 
  新職業「大賢者」以自己創造的蓋伏和控制魔力的護身符作為武器,可以自由自在地操縱空間與時間之力,穿梭次元空間並召喚巨大的亞特魯拳頭,對敵人造成致命傷害。冒險家自即日起可透過事前創角搶先認識大賢者,並在 11 月 9 日正式更新後體驗最後古代人背後的神秘故事。
 
 
  為迎接「大賢者」即將降臨,在活動期間將發放整套太古飾品,配合全新的大賢者高級簽到簿登場,提供海量黑珍珠及成長強化道具為冒險家應援。每天維持登入《黑色沙漠 MOBILE》,即可領取阿克拉德和真紅鼻子的盔甲等夢幻道具,為全新職業的冒險充分備戰。
 
  • image
 

「阿特瑪赫前哨戰」更新,考驗團隊戰術與默契的五人對戰

 
  全新五人團體戰場「阿特瑪赫前哨戰」在本週更新後正式推出,戰場位於卡瑪希爾比亞最北端的古老文明空間──阿特瑪赫,擁有眾多古代兵器並棲息著強力 BOSS 帝王格里芬,冒險家將透過對戰挖掘埋藏於此的秘密。
 
  對戰由 25 名冒險家組成並分為 5 個陣營進行,最後將根據各陣營排名、擊殺阿特瑪赫兵器及帝王看守人的數量來發放用以兌換阿克拉德、太古飾品等道具的獎勵。
 
  • image
 
  同時,即日起每天將贈送深淵飾品和文物等驚喜好禮,本周周末更加碼超級狂熱時光,戰鬥經驗值、道具獲得機率增加 500%,最高可累積 800%,是冒險家火速成長絕不可錯過的最佳時機。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】